имхо-я к ним как то спокойно отношусь,мне от них ни холодно ни жарко!эти люди так устроенны,они такими родились и в этом нет их вины так что я считаю что они могут спокоёно жить как любой другой человек и радоваться жизни...Пусть даже их жизнь не похожа на жизнь большинства людей это их жизнь их интересы и мне кажется нельзя осуждать их за это надо относиться к ним хоть с каким то уважением это же тоже люди...
НО вот геи которые пристают к обычным парням то мне кажется эти люди мало того что больные они ещё и не понимают этого и думают что они такие как все...таких просто надо ставить на место....
OlegK
1 апреля
2006 года
ViKing
2 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NPlayGirl Геями рождаются, а не становятся! Геи - лучшие друзья девушек! И ещё они прикольные и прикольные и прикольные) Хорошенькие такие....
Чего в них прикольного??!!! От них тошнит просто. Ладно ещё когда между собой там тешатся. Но когда начинают до*бываться, пытаясь всучить флаер на какую-то там п*дорскую вечеринку, так и охота им врезать по *балу, да только не хочется убийцей становиться - их черепушка нормального удара не выдержит.
DIGGA
2 апреля
2006 года
викинг, делай выводы, если тебе пытаются всучить флаер на пидорскую вечеринку
ViKing
2 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA викинг, делай выводы, если тебе пытаются всучить флаер на пидорскую вечеринку
Просто на Китай-Городе, где я учусь, голубков полно, и флаеры они пытаются втюхать абсолютно всем, кто будет сидеть в парке. Я лично просто пил пиво с друзьями, когда подошло ЭТО. Послали его солнце вручную закатывать.
OlegK
2 апреля
2006 года
геи такие симпoпусеки :koss:
in-style
2 апреля
2006 года
понятно...
Gl@mOuR BoY
3 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK геи такие симпoпусеки :koss:
гы, кросавчег)
Скафи Ти
3 апреля
2006 года
похрен на них, вроде не встречал ещё! по карйней мере незнал, что это педик........ меня они не задевают и ладно
Senhorita
3 апреля
2006 года
У каждого своя жизнь и каждый вправе кем и с кем ему быть..Геи они тоже люди...тоже чусвуют тоже любят..ещё они оч добрые ,прикольные ..вообщем мне пофиг .повторяю у каждого своя жизнь
amphee
4 апреля
2006 года
кароче надо до.быватся до этих пидарских геев и бить палками...и вешать
Mishaaa
4 апреля
2006 года
самокритично
Gl@mOuR BoY
4 апреля
2006 года
стоит переименовать тему в "ГЕИ.... как часто вы о них думаете???"
бвахахахахах!!!
Mishaaa
4 апреля
2006 года
hot sexy punkie!
4 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY стоит переименовать тему в "ГЕИ.... как часто вы о них думаете???"