вот мне наоборот не понравилось. Вот нет той изюминки что в "Кинг". Многих треков совершенно не могу слушать. Короч ожидала от красавчика большего
ты не одна) многим тож не понравилось) кинг - это ваще другой разговор......с ним не сравниваю никак.....в нем каждый трек - потенуиальный хит......а здесь на мой взгляд не в том направлении работали......мне кажется третьи-четвертые альбомы звездного исполнителя должны быть именно такими....тем более после такого шедевра как кинг......думается мне у нелли похожий по настроению альбом будет.....хотя хотелось бы конечно очередного оглушительного успеха)
попробуй послушай еще раз)
да я по нескок разу слушала- не цепляет никак. На репите этому альбому у меня никогда не суждено оказаться...
Gucci, к сожалению, + 1.
как я не заставлял себя чтоб мне понравился этот альбом, как я егони переслушивал, уверяя, что это возможно лучший альбом года, он мне ни понравился.а жалко
а скиньке ссылку кто нить плиз а то те не работают
Спасибо за альбом! Но что-то не понравился он мне! Весь какой то однообразный и скучный!
не первый человек этого говорит)
| |
Mastakilla
13 июля
2007 года
|
|
|
ПОЖАЛУЙСТА, выложите кто то ........T.I. - Urban Legend / Atlantic, 2004....
| |
andrew_aaa
11 августа
2007 года
|
|
|
дайте рабочую ссылочку на рапиде на альбомчик, плиз...
| |
Miraculous
11 августа
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено andrew_aaa
дайте рабочую ссылочку на рапиде на альбомчик, плиз...
http://rapidshare.com/files/39177962/T.I._Vs._T.I.P.rar (70708 KB).
| |
andrew_aaa
12 августа
2007 года
|
|
|
| |
SerJ
14 августа
2007 года
|
|
|
залейте пожалуйста King (size: 114 mb, bitrate: VBR). если можно, на рапиду\\айфолдер\\мегу.
| |
Mastakilla
15 августа
2007 года
|
|
|
2Gucci
Малыш.... как ты сказала )))
"да я по нескок разу слушала- не цепляет никак. На репите этому альбому у меня никогда не суждено оказаться... "