Оригинальное сообщение от Beefee Dogg
Бредовым является в большей мере твоё утверждение:
берёж "фирму", вставляешь в дисковод "1", а болванку в пишущий дисковод "2"... Остаётся нажать на кнопку копирования в Nero и качесво не учует даже тот кто музыку делал. ЗАКОН ФИЗИКИ! Копирование идёт побайтно. Это же здравый смысл!!!
Оригинальное сообщение от amphee
цифровая единица останется единицей а нолик будет
ноликом...компьютер ничего нового не придумывает,
он делает только то что тебе нужно...
В том то и дело! Что есть
принципиальное различие между копированием аудио дорожек и "побайтовой" то есть уже оцифрованной информацией. То есть mp3-шку сто раз копируй - она такой же и останется! Как и картинка, цифровое видео, программа, архив... И любая др. инфа.
Качество однозначно теряется при пер6записи музыки. Не буду в данном случае спорить про "услышу ли я разницу или нет".
Оригинальное сообщение от Beefee Dogg
И ещё... ВРАНЬЁ!!!! ЧУШЬ И ВРАНЬЁ!!!!!! НИКТО НА ФОРУМЕ НЕ РАЗЛИЧИТ MP3 В 256-320 И CD, ГРАБЛЕННЫЕ РУКАМИ, РАСТУЩИМИ ИЗ ТОГО МЕСТА.
PS. Если тестирование будет проходить на аппаратуре, абщей стоимостью более 1000$, то разница возможно учуется... Больно уж сильная алергия у high-end акустики на сжатый (пусть и незначительно) звук.
Больше всего меня прикалывает, когда народ тычит себе в грудь и говорит, что, мол, "да с пол пинка я всё различу"... Это невозможно, поверьте!!!!
Чувак, я пробовал. Мп3 320 кбвс Lame'ом с лицензионного диска - просто день и ноч.
Не берусь утверждать что так вснгда и получается.
Значит наверно просто там были такие звуки, которые кодек как раз и урезал.