Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 8

Лицензионные музыкальные диски

randbman

randbman

2 мая 2005 года

А у меня вопрос по-поводу "наших" лицензионных дисков от BMG, Universal и Sony Music. Как там с буклетами ???? И с собственно оформлением ? Оно идентично западному изданию ???

Elen

Elen

2 мая 2005 года

нет, не идентична,
хотя иногда бывает и такое, например Кристина Агилера, очень хороший буклет получился

randbman

randbman

3 мая 2005 года

Я так понял,что наличие книжечек в дисках там отсутствует, да ??? Только разворот со списком песен, не считая приятных исключений (((( ?????

Elen

Elen

4 мая 2005 года

Ты правильно понял
Для этого и существуют фирменные диски, что бы можно было любоваться буклетами (так это вроде называется)

L.I.S.A.

L.I.S.A.

6 мая 2005 года

Я поддерживаю Sweeti
Я покупаю родные только если алоьбом очень хороший, но сейчас столько фигни, что можно обойтись и лизензионным, а иногда и сафсем левым, или скачать,..или попросить кого-нибудь записать
И, конечно, я покупаю фирменные диски [b]САМЫХ НАИЛЮБИМЕЙШИХ[b/] исполнителей...
P.S. Про Мэрайю вообще молчу

Sweetie

Sweetie

6 мая 2005 года

Sweetie плохого не посоветует!!!

Elen

Elen

7 мая 2005 года

Вчера прослушала в магазине дисков 20, выбрала три всего, но несомненно качественных...
Kenny G
Marvyn Gaye
Toshi
Все фирменные

L.I.S.A.

L.I.S.A.

7 мая 2005 года

И полторы штуки отдала

Elen

Elen

7 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!!
И полторы штуки отдала

В точку попала!

Sweetie

Sweetie

9 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Elen
Вчера прослушала в магазине дисков 20, выбрала три всего, но несомненно качественных...

У меня бы голова заболела от прослушивания одновременно такого количества.
Я не смогла бы и 3-х выдержать. Даже по половине песни от 10 песен из каждого.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 мая 2005 года

Чем лицензионнее диск - тем он музыкальнее и качественнее

OlegK

OlegK

10 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от amphee
ВТОРОЕ...с CD на CD качество звука не падает если кому не известно, значит смысл в лицензии заключается в красивой обертке:

чушь.
качество ЗВУКА теряется толькот так.

OlegK

OlegK

10 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Beefee Dogg
Бредовым является в большей мере твоё утверждение:
берёж "фирму", вставляешь в дисковод "1", а болванку в пишущий дисковод "2"... Остаётся нажать на кнопку копирования в Nero и качесво не учует даже тот кто музыку делал. ЗАКОН ФИЗИКИ! Копирование идёт побайтно. Это же здравый смысл!!!

Оригинальное сообщение от amphee
цифровая единица останется единицей а нолик будет
ноликом...компьютер ничего нового не придумывает,
он делает только то что тебе нужно...

В том то и дело! Что есть принципиальное различие между копированием аудио дорожек и "побайтовой" то есть уже оцифрованной информацией. То есть mp3-шку сто раз копируй - она такой же и останется! Как и картинка, цифровое видео, программа, архив... И любая др. инфа.
Качество однозначно теряется при пер6записи музыки. Не буду в данном случае спорить про "услышу ли я разницу или нет".

Оригинальное сообщение от Beefee Dogg
И ещё... ВРАНЬЁ!!!! ЧУШЬ И ВРАНЬЁ!!!!!! НИКТО НА ФОРУМЕ НЕ РАЗЛИЧИТ MP3 В 256-320 И CD, ГРАБЛЕННЫЕ РУКАМИ, РАСТУЩИМИ ИЗ ТОГО МЕСТА.
PS. Если тестирование будет проходить на аппаратуре, абщей стоимостью более 1000$, то разница возможно учуется... Больно уж сильная алергия у high-end акустики на сжатый (пусть и незначительно) звук.
Больше всего меня прикалывает, когда народ тычит себе в грудь и говорит, что, мол, "да с пол пинка я всё различу"... Это невозможно, поверьте!!!!

Чувак, я пробовал. Мп3 320 кбвс Lame'ом с лицензионного диска - просто день и ноч.
Не берусь утверждать что так вснгда и получается.
Значит наверно просто там были такие звуки, которые кодек как раз и урезал.

Southern

Southern

16 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Elen
Что бы купить фирменный диск, необязательно надо зарабатывать пару тысяч баксов в месяц. Вы ведь не весь магазин собираетесь скупать!

ne soglasen, za poslednih paru mesyatsev skachal 40-50 albomov 95-2005 goda vipuska vot i poshitai esli kazdii stoit 400-500 rublikov to i poluchayetsya solidnaya summa

Southern

Southern

16 мая 2005 года

posledniye originalniye diski
Brina McKnight podarok ot moyego Almatinskogo druga
Fast and the Furious OST, podarok na novii god 2001-2002 ot mami =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции