Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 7

Каста

pavelo

pavelo

16 сентября 2008 года

инфа достоверная, но пока не точная!

pavelo

pavelo

16 сентября 2008 года

.

pavelo

pavelo

16 сентября 2008 года

че за нахер

R1mS

R1mS

16 сентября 2008 года

ааа

R1mS

R1mS

16 сентября 2008 года

Достают лаги форума))
Ну еси ты пойдешь то почти вся Blue team будет в сборе)))

R1mS

R1mS

19 сентября 2008 года

Маленький обзорчик концерта)))
Вообщем, приехали в Цистерну....сперва не могли определиться че как и где сцена))) там кстати она крутая чуть выше уровня пола))
Попили пиваса))) дорого вышло))...Ну начало задержалось на час...это нормально..началось все с По голове себе постучи....что порадовало, что почти под каждый трек был ну не то чтобы клип просто видео..Потом они прошлись по Были в глаза.. не было Романтики только вроде...потом прошлись по старым тречкам...Сестра и т.д.
По истечению 1-30 от концерта..нам сообщили что он закончен...показали клип на трек Встреча(хороший клип...ничего лишнего...но и слишком крутого нету) на 4 балла...
Ну после Каста вернулась исполнила еще трека два и они ушли уже окончательно...постояв минуту другую все поняли что это конец и начали расходится....ну моё мнение что для одной Касты 1-40 это нормально....но ощущения от концерта не очень...толи Рутс все затмили...толи все уже приелось....
Вощем 8/10 наверно можно поставить....все было круто...но звук был Говно....шипело ужасно...

R1mS

R1mS

1 декабря 2008 года

http://www.rap.ru/ru/news/id-29346

Мы показывали вам первый клип Касты с альбома "Быль в глаза" и сообщали, что снимается третий. Настало время поговорить о втором.

Клип на песню "Радиосигналы" стал вторым по счету к альбому "Быль в глаза". Режиссером видео является Михаил Сегал, снялась в нем молодая актриса Светлана Иванова, а съемки происходили в Минске.
Премьеру "Радиосигналов" стоит ожидать не ранее, чем через неделю, а тем временем все там же в Минске завершились съемки клипа "Вокруг шум" - Каста продолжает подбрасывать темы для обсуждений.

Мне лично понравились те моменты что были в клипе, ну а песня ваще одна из самых любимых

lilmf

lilmf

12 декабря 2008 года

только с концерта, вообще супер парни выступили лучшие старые треки с Трехмерных Рифм, Громче Воды, Выше Травы, старые треки Психолирика, В Полном Действии, как они сказали эти треки они давно не исполняли, и врядли скоро их ктото услышит, "Получаем огромное удовольствие исполняя старые треки" - Шимми)), полную версию Не Забывай Свои Корни которую я никогда не слышал, и вообще веселись они сами и веселили публику )

R1mS

R1mS

12 декабря 2008 года

Тоже был на концерте) ток в МСК...мне тоже понравилось, но правда там токо Быль в Глаза была...и маловааато(

lilmf

lilmf

12 декабря 2008 года

быль в глаза завтро, а седня старая программа )

R1mS

R1mS

12 декабря 2008 года

=)) блин...у вас круууче))) ха

lilmf

lilmf

12 декабря 2008 года

2 дня в этаже концерты касты) много кто ещё был седня, Каже, Крипл,Жиган, ещё какието парни я их не узнал) Жигана потом в маке на Петроградке встертили вместе с его группой)

R1mS

R1mS

12 декабря 2008 года

=)
понятно)))
мы ток Анта в макдаке встречали))) и на Новослободке(Москва)

Matador

Matador

20 мая 2009 года

ну что в итоге кто идет на касту 22.05 в б1?

HHitch

HHitch

22 мая 2009 года

ктото идет сегодня?) я пок не решился.....все еще в раздумьях)

Предыдущая страница 

<< < 1234567

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции