Бедная Бритни... Если у неё до родов такой дряблый зад, то 4то будет потом?
all
2 июля
2005 года
2 last ...uhh pipec kakoi to!!!!!!!ujas!nu ja vsegda s4iyala britni ne osoba sexy but such kinda ass awful is!gooooo6!!!!!!!
MiSs_Te
3 июля
2005 года
Vida Guerra
all
4 июля
2005 года
2 last nu eto uje lu46e!!!!!!!hehe!
Reckless One
14 июля
2005 года
так... насчот сказанного вышы... ненравицца мне агилера... хотя зад такой ничо вроде... ненавижу виду и среди моих знакомых нету таких кто бы сказал что у неё классная задница, хотя тут кто-то сказал что мол любого пацана спроси и всё такое... ну бритни это я уже давно знайу фэт агли битч... бейонс и джейло ничотак гламурненька... ну а вот то што мне нравится... кристина ессна на первом...
ну и вы уж меня простите... какая тема... такой и пост... =)) а у кристины милиан полюбому всё лучшее...
Reckless One
14 июля
2005 года
ну и вот ашанти и майа мне на лицо не нравяца... а амери это ващще fuckin' plastic surgery...
J-Lady
15 июля
2005 года
мне кажется ты не права, то что у Кристины все самое лучшее, а у Ашанти личико неплохое , когда она накрашена.но Майю я терпеть не могу, уж её как не крась, она все равно уродом останется, не одна пластическая операция ей не поможет
Reckless One
16 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от J-Lady мне кажется ты не права, то что у Кристины все самое лучшее, а у Ашанти личико неплохое , когда она накрашена.но Майю я терпеть не могу, уж её как не крась, она все равно уродом останется, не одна пластическая операция ей не поможет
знаешь... а я думаю что это всё таки дело вкусов... мне ашанти совсем не нравицца... и майа тоже... и красота кристины уже перерастает из отдельной толпы фанатов в мнение большинства... на одном авторитетном британском сайте в результатах голосования, оказались только три мулатки, милиан, бейонс и халле берри... алишу, ашанти и наоми кристина уже спихнула...
Reckless One
16 июля
2005 года
+последнее... я мужскова пола... =))
otvёrtka
17 июля
2005 года
Амери и Майа ващееее не нравятся
никак
Reckless One
17 июля
2005 года