Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 6 из 10

Парфюм

pixel-vgg

pixel-vgg

2 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
ты xyево пошутил

настроение не фонтан

pavelo

pavelo

2 мая 2008 года

.

DIGGA

DIGGA

4 мая 2008 года

тома форда хочу

la_mafia

la_mafia

4 мая 2008 года

на лето хочу armani code облегченный или givenchy absolutely(наконец он и в магазинах появился) или оба

DIGGA

DIGGA

9 мая 2008 года

хочетса нового кароч
сомневаюсь между Шанелью мужской, который аллюр спорт (мож даж эдишен бланш, хз еще) и между Томом Фордом женским

pavelo

pavelo

9 мая 2008 года

сомневаюсь между Шанелью мужской, который аллюр спорт

оч крутая тема!

Tips

Tips

9 мая 2008 года

в настоящий момент любимые- Linstant de Guerlain

Independent

Independent

11 мая 2008 года

у мя на данный момент Версаче - О Фреш

Sirocco

Sirocco

11 мая 2008 года

у меня сейчас "Gucci" by Gucci, ничего в принципе, нравятся..
до этого были Elle от YSL - вот это просто шик, еще себе такие куплю)

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

Просто бошку сносят женские Нарциссо Родригес...улёт.Читал про них,феромонов вроде нет.Агент Провокатор даже рядом не валялся.Стараюсь не покупать воду выпуска после 98 года...Ну и естественно химию от Хьюго за километр обхожу.Из последнего,что купил маме,были Эклет от Ланвен.Невероятно но факт,не попсовый аромат,а главное со шлейфом.я кдивлён,попал в точку.на маме хорошо раскрылись.
что касается меня,я влюблён тока в эгоист платинум.За свою жизнь купил 7 флаконов...а потом вычитал где-то,что это запах для тех,кому под 40 и кто ездит на Лексусах.Вдолбил себе это в голову и пока не покупаю Эгомст платинум.Но девчонки в восторге от него.Хочу посоветовать парням,как безпоигрышный вариант,у кого проблемы с обанянием.И ещё не слушайте консультантов,не берите хьюго и если люьите шанель,то берите классический аллюр,а не лажу спорт...я знаю о чём говорю.
Зашёл вчера в Дуглас.Пол магазина обошёл в поисках на лето....решил и новинки заценить...Я ненавижу Давыдофф.Простенькие они всегда были,но на новый сильвер шэдоу алтитюл повёлся...они шлейфят и играют.я удивлён.давидофф сделали что-то более мене...похожи на клиник хэппи.в-общем я купил.
Гуччи,насчёт Abercrombie & Fitch...в Москве о них наверное не знают.Юзал мужские...для ночи и клуба идеальны.Женские не видел.очень интересно.
П.С.Нарцисссо Родригес мужские...первые 20 минут не выносимые,но 3 нота,где-то через 3 часа великолепна.Но я не куплю.во0первых,первые 2 часа они противны,а во-вторых,Арбат престиж выкупил все права на них.я не люблю этот магазин.

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

п.с.2 Зимой юзал гуччи пуо ом 2 синенькие.
очень тёплые и сладкие.люблю такие,но есть и лучше...
Народ,куда булгари в Москве делись?

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

п.с.2...
туалетную воду маме обычно я дарю..неделю назад она решила сама купить...купила Версаче Брайт кристал.Кто не знает скажу,это компот.Я спрашиваю кто посоветовал,а она сказала парень-продавец в Летуале.ну там такие мальчики-педеги без нюха,советую то-что модно....а ещё кофе под нос суют.Имхо кофе не помогает...за раз не больше 2 запахов мона услышать...Увлекался когда-то этим....за несколько месяцев почти всю классику изучил(мля как парфюмер),но так и не смог найти один женский запах..Услышал от девушки в метро лет 5 назад,а подойти спросить постеснялся....

DIGGA

DIGGA

21 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Просто бошку сносят женские Нарциссо Родригес...улёт.Читал про них,феромонов вроде нет.Агент Провокатор даже рядом не валялся.
не гневи Бога такими словами, ваще шоль мозги вскрыло?

что касается меня,я влюблён тока в эгоист платинум.За свою жизнь купил 7 флаконов...а потом вычитал где-то,что это запах для тех,кому под 40 и кто ездит на Лексусах.Вдолбил себе это в голову и пока не покупаю Эгомст платинум.р

вот блять стереотипное мышление, и ты еще смеешь советы тут раздавать??

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

21 мая 2008 года

У меня ща Incanto shine by Salvatore Ferragano....Ненарадуюсь прям)))Все нюхают теперь меня)))То,что надо на весну=)
А вообще прусь от Burberry Weekend и Brit)))

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Просто бошку сносят женские Нарциссо Родригес...улёт.Читал про них,феромонов вроде нет.Агент Провокатор даже рядом не валялся.
не гневи Бога такими словами, ваще шоль мозги вскрыло?

что касается меня,я влюблён тока в эгоист платинум.За свою жизнь купил 7 флаконов...а потом вычитал где-то,что это запах для тех,кому под 40 и кто ездит на Лексусах.Вдолбил себе это в голову и пока не покупаю Эгомст платинум.р

вот блять стереотипное мышление, и ты еще смеешь советы тут раздавать?? [/quote]
что ты такая нервная?это моё мнение,а не догма...либо игнорь,либо будь воспитанней...
я ж не пишу,что твой любимый фражиль один из самых ядовитых парфюмов..мне пофиг...если бы был идеальный парфюм-им бы все пользовались.а так как вкусы у всех разные,то и водой все разной пользуются.Некоторые от Красной Москвы и Хьюго в восторге.Ты им будешь своё мнение навязывать?вперёд,а я повторюсь,Нарциссо круче Агента...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции