Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 6 из 6

Chris Brown: \"Exclusive\" (Retail) (Grouprip)

Pablo

Pablo

22 ноября 2007 года

Natiah

Natiah

22 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
4 Natiah http://www.sendspace.com/file/yxoz0w

:remybussiты-лучше всех,спасибушки,как альбом-то?понравился?

Pablo

Pablo

22 ноября 2007 года

:remybussiты???что это значит? Мне не понравился, слишком однообразно за искоючением пары песен. Да вот такой я привереда

Natiah

Natiah

22 ноября 2007 года

это наверное,смайлик так называется))
ну я как качну скажу,просто у меня двоякое мнение о его новых работах,надо весь альбом послушать,тогда судить.
Кстати,с такими привередами я уже общалась,так что ты не один такой,кто не любит Криса

Geckon

Geckon

22 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Кстати,а почему в трэклисте нет песни Fire?

И не только её..Много трэков 2007 так туда и не попали......

Кста о похожести....Типа до меня это говорили?? И что Копирайт мне???Ну извиняюсь не видел....Это ведь может сказать любой....У кого ухо нормально настроено...Без медведей...просто это моя работа

dream77777

dream77777

22 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
какая польза от Дрима на форуме? ( причем с полной уверенностью что все падают под стол от смеха)

Фигасе, как-то у меня не было такой цели и уверенности никогда. Заразился от своего дружка больной фантазией? А польза тут вообще только от 5-10 (максимум) пользователей, которые выкладывают новые и хорошие треки, альбомы. Кстати, тебя я к ним не причисляю.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 ноября 2007 года

ну во первых то что ты меня не причисляешь это несильно меня ранит.....к тому же я хоть что то да делаю...а ты даже по теме писать не умеешь

dream77777

dream77777

22 ноября 2007 года

Бред. Я по твоим ссылкам могу вспомнить только Шерзингер и Вилл.Ай.Эма, остольное мне было неинтересно. Рад, что несильно ранил.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 ноября 2007 года

моя цель - выложить что то для всех а не угодить конкретно тебе

dream77777

dream77777

22 ноября 2007 года

Здравствуй, Мессия!

Natiah

Natiah

23 ноября 2007 года

Хм...вообщем альбом не особо впечатлил,почему-то самые лучшие трэки на нем отсутствуют,да есть качественные композиции,но альбом с громко говорящим названием Эксклюзив должен быть на самом деле таким,а не сборником хрен пойми чего,кроме песен,вышедших синглами,понравились дуэты с Биг Боем,Канье и Геймом.Первый альбом мне до сих пор нравится больше.

dream77777

dream77777

24 ноября 2007 года

К сожалению, это обычная практика, когда у исполнителя на альбоме 4-5 хороших песен, а остальные для количества. (((

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции