Джон все равно есть Джон,и сравнивать их как-то странно))хотя образы похожи,но энергетика абсолютно разная))
Alexei
22 сентября
2008 года
да мы только каверы сравниваем))
vampirOs
22 сентября
2008 года
и зачем нада ему было делать такой кавер ? странно.
Miraculous
25 сентября
2008 года
зашел в тему как раз чтоб написать о схожести кавера с Ашеровским, а вы уже обсудили всё)
...жду альбом, интересно что он там наготовил
Bossy
1 октября
2008 года
ну я думаю альбом будет отличаться содержанием от альбома ашера)).А вообще все те трэки,которые выливались в сеть,все понравились))
My_KL
1 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Bossy ну я думаю альбом будет отличаться содержанием от альбома ашера))
даже не сомневайся)
Дашко
5 января
2009 года
John Legend - потрясающий исполнитель! Его голос, тембр, манера исполнения настолько притягательны. Новый альбом, о котором тут так много говорилось, немного разочаровал. По сравнению с предыдущим Оnce again, по моему мнению, он несколько проигрывает. Но, все равно, он один из самых талантливых исполнителей современности, который делает нетривиальную музыку. Ведь не зря его псевдоним Legend, который дал ему Kanye West за ретро манеру исполнения. К сожалению, в нашей стране он не столь широко известен, т. к. его музыка - это не коммерческий продукт, это скорее для души...
LiohaK
5 января
2009 года
он не столь широко известен в бол-ве стран
Дашко
6 января
2009 года
Чтож, нам повезло, что мы знакомы с его творчеством
Дашко
21 февраля
2009 года
По слухам, следующим синглом будет No other love (feat. Estelle).
Вот promo фото к нему:
Natiah
21 февраля
2009 года
моя любимая песня с альбома,быстрее б сняли=)
Дашко
23 февраля
2009 года
На Оскаре Джон был просто бесподобен!!! Я так удивилась, когда его увидела!!!