Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 17

COMMON

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
вот видишь,Лия,до тех пор пока люди будут "нормально" говорить ТОЛЬКО с теми,кто с ними говорит "нормально",а не со всеми без исключения,не будет у нас гражданского правового общества,социализация будто бы пошла в обратную сторону

вижу. и мне от этого очень грустно. Но я очень часто в таких вещах виню не самих людей, кто так себя ведет, а их родителей, воспитание, возраст, несформировавшуюся личность и т.п. Все-таки иногда с годами у многих это проходит. Я не знаток, но, надеюсь, что у большинства проходит.

Vita

Vita

30 января 2008 года

я думаю пройдет только если подберется хорошее окружение ,часто использую выражение "скажи мне кто твой и друг и я скажу кто ты"(знаки препинания расставьте сами, у меня проблемы с пунктуацией)) )

Armani666

Armani666

30 января 2008 года

"В принципе, я не столько тебя имею в виду. Ты хоть о совете не просишь, но я бы на твоем месте с теми, кто, по-твоему, с тобой ненормально разговаривает, все равно разговаривала бы нормально. У тебя же есть определнный уровень, ты ведь, наверное, не хочешь опускаться на более низкий? До брани опускаться ведь дело неблагородное, с кем бы ты ни говорил."

)) иногда об етом не лдумаешЬ) тем более ето всего лишь форум))

pavelo

pavelo

30 января 2008 года

Камон сейчас очень популярная личность...в фильмах, клипах чужих снимается...часто его приглашают принимать участие в записи трека...да и свои альбомы оч популярны..
это уже не андеграунд))

Natiah

Natiah

31 января 2008 года

Хочу извиниться перед всеми поклонниками Каммона за то,что я нагрубила любителю г*юнита и вызвала шквал отрицательных высказываний в теме об этом гениальном и светлом человеке.Просто не смогла сдержаться на его замечания об некой"убогости" Каммона.
P.S.Feilong,Paloma,Vita-молодец,девочки,достойно дали отпор этому молодому человеку
А мне случайно никто не подскажет видеографию Каммона,заливать не обязательно сами клипы,я и сама поищу,премного благодарна.

Volchik

Volchik

31 января 2008 года

Люди мне кжеться надо у админов попросить тему почитстить потому что тему про норм чувака(кому Как) загрязнили и оплювали)

АДМИНЫ ПОЧИТСТИТЕ ТЕМУ!!!!!!!

pixel-vgg

pixel-vgg

31 января 2008 года

Ого, ну и дискуссию вы тут развернули...

Natiah,

Mos & Talib Kweli feat. Common - Respiration
Common feat. Mary J. Blige - Come Close - отличное видео, наверняка у Матадора есть
Common - Go!
Common - The Corner - срежиссировано Канье и снято в Чикаго
Common - The Light - а здесь есть Эрика Баду )
Common - The Game
Common - The People
Common - Soul by the Pound
Common feat. Lily Allen - Drivin' Me Wild
Common feat. will.i.am - I Want You - новое видео, где снялись Алиша, Керри Вашингтон, Канье и другие
Common - Be
Common - Testify - ну это просто офигительное видео, мини-фильм, его недавно выкладывал Вест в своей теме
Common feat. will.i.am - I Have a Dream
Common feat. Macy Gray - Geto Heaven
Common - The 6th Sense
Common - I Used to Love H.E.R.

я смотрю, ты решила фанаткой стать :P

Natiah

Natiah

4 февраля 2008 года

thanx
оказывается для меня не все потеряно,несколько клипов все-таки есть))
я не решила ей стать,я уже стала))но поклонницей,не люблю слово "фанат")

pixel-vgg

pixel-vgg

4 февраля 2008 года

ок, поклонница)

FeiLong

FeiLong

12 февраля 2008 года

Красивый актер Каммон в новом фильме Street Kings, наверняка его роль снова не содержит много реплик, Кам только улыбается с оружием в руках - и все в восторге)))))

Street Kings Trailer

In Street Kings, Tom Ludlow (Reeves), a veteran LAPD Vice Detective, sets out on a quest to discover the killers of his former partner. Ludlow teams up with a young Robbery Homicide Detective to track the killers through the various communities of Los Angeles. Their determination pays off when the two Detectives track down the murderers and confront them in an attempt to bring them to justice. Common plays Coates, a heroin dealer from Belize posing as an undercover cop and one of the many Los Angeles natives that Ludlow must deal with.

+ Com talks about his next album, the remix of The Light, movies...

vampirOs

vampirOs

12 февраля 2008 года

интересное кино будет )))
и конечно у Каммона больших сцен с Гэймом не будет..
хм.. и ради этих сценишек.. Кам говорил что не будет уже альбомов.. а буду только в кино сниматься ?)

FeiLong

FeiLong

12 февраля 2008 года

Нет, посмотри второе видео, Каммон говорит о своем новом самом лучшем альбоме The Believer с продакшеном от Каньи (естественно), Нептунов и Джаст Блэйза)))))))))
А еще его утвердили на роль Green Lantern'а в Justice League ... Каммон в зеленов костюме супер героя летит спасать мир

панека?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 февраля 2008 года

ахахаах))все отдам, чтобы посмотреть на него в таком обтягивающем трико))))))
Я рада за него, раз столько ролей дают ему, значит он востребован.

Tips

Tips

16 февраля 2008 года

наш лысый красавец отжог на олл старе)

HHitch

HHitch

16 февраля 2008 года

о круто, а еще есть фоты со звездами ХХ с олл стара?)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции