Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 44

50 Cent

-=Juventino=-

-=Juventino=-

20 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от like_whoa!
карочь, слушайте Тимоти и ему подобное, раз вам не понять фифти и гэйма.
а ваще все эти бифы х**ня PR'ная и всё !

В случае The Game vs. G-Unit возможно, в остальном же не сказал бы, особенно плачевен итог Death Row Records vs. Bad Boy's Inc., когда рэп лишился 2 выдающихся людей, которых все помнят и все почитают, такого 2 случая люди у которых на глазах это происходило не допустят просто напросто(Dr.Dre,Snoop Dogg,P.Diddy & etc.)!! Этой весной выходит фильм GET RICH OR DIE TRYIN, Кёртис Джексон там в главной роли, как я понял история его жизни, будет ооооочень интересно посмотреть, кстати биографическая книга неплохо рассказывает о его жизни до Shady Recordz\\Aftermath Ent., и про то, как повлиял его трек HOW TO ROB на его дальнейшую карьеру!!!

added: Oh my god, щас зашел на сайт www.theblackwallstreet.com , ето чистая реклама the game =)))) там во флеш слайдере понравилась обложка XXL журнала, сидит Dr.Dre в майке G-UNIT!! , а сзади Busta Rhymes,The Game & Eve, может гейм ещё скажет BUSTA CAN SUCK MY DICK, EVE CAN SUCK MY DICK???? вот фаны гейма представьте его альбом the documentary без треков с полтинником!!!Как вам???нормал??нормал то может и то но самых взрывных треков нема, чтото нето, а 50 зря время не теряет, 50 Сent feat. Mobb Depp - Outta Control(remix) - сильнейший трек получился!!ой я забыл Mobb Depp тоже попса как и M.O.P. ...=))))
короче хрень ето фсё....нехрен на G-Unit наезжать!!!Люди делают деньги, кому не нравится go home !!

***Day-Z***

***Day-Z***

20 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от -=Juventino=-
нехрен на G-Unit наезжать!!!Люди делают деньги, кому не нравится go home !!

OlegK

OlegK

20 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
Vsem kto protiv 50 50 - chistoj vodi popsa.. Ego mogno lubit, no ja ego stavlju v rjad s ispolniteljami tipa Britney Spears i Jess Simpson.. Eto mogno lubit, no ne nazivajte eto Rapom.. Ja vas umolaju...

помоему никто ето репом и не называетт... ето Ж аренппииии.....(я про последн. альпом)
попса?... в каком- то смысле да... но посути - нет. стопутофф

like_whoa!

like_whoa!

20 августа 2005 года

помоему никто ето репом и не называетт... ето Ж аренппииии.....(я про последн. альпом)
попса?... в каком- то смысле да... но посути - нет. стопутофф

да ничего подобного Thug'овских трэков тама больше !
а РнБишных 3 отсилы, и те для промоушена "Оливера".

короче хрень ето фсё....нехрен на G-Unit наезжать!!!Люди делают деньги, кому не нравится go home !!

вот это верно!

-=Juventino=-

-=Juventino=-

20 августа 2005 года

Пошла раскрутка синьориты Olivia какая у неё задница omg....... ща клип уже крутят Olivia feat. Lloyd Banks, название забыл =)) кстати Shaggy feat. Olivia - Wild 2Nite тоже прикольная песня =)) да шегги тоже попса а вы не знали?=))

OlegK

OlegK

21 августа 2005 года

Я тут падумал, переслушал альпом, всёже ето не реп (Massacre). а попса. Но т.к. её исполняет крутой колоритный ниггер, и продюссировали ето очень крутые репперы, всем кажется что ето реп. Но по сути - попса. Или не попса (ну, конечно же, ещё не всё так безнадёжно) ), но уж точно не настоящий реп!

Слушайте сюда. Ето НЕ РЕП. Знаете почему? ключевое отличие репа от другой музыки например хауса, попсы. - это отсутствие той заполненности, насыщенности под завязку звуками (ето называется "гармония"). Так вот, в репе она никогда не была нужна. Гармония там лишняя, за что я и люблю етот стиль.

А Массакр включаешь - сразу попадаешь в какафонию.
Они явно перестарались с музыкой в погоне за большими лэвэ.

(кто не отличает рнб ото попсы - критерий тот же самый. вспомните 100%-rnb треки. там даже пустоты в звучании встречаются, когда вокал прекратился на 5 сек. и мочит только бит.)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от like_whoa!

Я тут падумал, переслушал альпом, всёже ето не реп (Massacre). а попса. Но т.к. её исполняет крутой колоритный ниггер, и продюссировали ето очень крутые репперы, всем кажется что ето реп. Но по сути - попса. Или не попса (ну, конечно же, ещё не всё так безнадёжно) ), но уж точно не настоящий реп!

Слушайте сюда. Ето НЕ РЕП. Знаете почему? ключевое отличие репа от другой музыки например хауса, попсы. - это отсутствие той заполненности, насыщенности под завязку звуками (ето называется "гармония"). Так вот, в репе она никогда не была нужна. Гармония там лишняя, за что я и люблю етот стиль.

А Массакр включаешь - сразу попадаешь в какафонию.
Они явно перестарались с музыкой в погоне за большими лэвэ.

(кто не отличает рнб ото попсы - критерий тот же самый. вспомните 100%-rnb треки. там даже пустоты в звучании встречаются, когда вокал прекратился на 5 сек. и мочит только бит.) [/quote]

да ты чё? теперь у нас, оказывается, попса от не попсы по гармонии отличается. Bullsh*t

OlegK

OlegK

21 августа 2005 года

1) разве я говарил ТОЛЬКО? я сказал ключевое различие

2) я ни слова не говарил про "попсу от непопсы".

Действительно, Bullsh*t.

PS
Просто когда я ето писал, я предполагал, что читать ето будут люди, прекрасно понимающие остальные различия стилей.

like_whoa!

like_whoa!

21 августа 2005 года

Масскар - клубный хоп !
OlegK - и чем тебе музыка не понравилась с альбома ?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 августа 2005 года

ту ОлегК

окей, доргой, следи за моей логической цепочкой о том, что ты говорил, а что нет:

"её исполняет крутой колоритный ниггер, и продюссировали ето очень крутые репперы, всем кажется что ето реп. Но по сути - попса" ---->
"ключевое отличие репа от" ..... "попсы - это отсутствие" бла бла бла гармонии.

Am i wrong? Если да, то сорри, но как-то неубедительно.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от OlegK
PS
Просто когда я ето писал, я предполагал, что читать ето будут люди, прекрасно понимающие остальные различия стилей.

ты не поверишь, но когда я это читала, я тоже думала, что прекрасно знаю о различиях стилей. Теперь блин прям сама в себе сомневаюсь :fstep:

З.Ы. сворачиваем нафиг оффтоп

OlegK

OlegK

21 августа 2005 года

Паломе и Лайк ВААУ!!

блин странные вы люди.
1) где ты увидел, что мне что то не понравилось?
2) где ты увидела, что ето единственный критерий??
вы что, читаете между строк?? там ничего нету!

ЗЫ про логическую цепочку НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ

OlegK

OlegK

21 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
PS

ты не поверишь, но когда я это читала, я тоже думала, что прекрасно знаю о различиях стилей. Теперь блин прям сама в себе сомневаюсь :fstep:

З.Ы. сворачиваем нафиг оффтоп [/quote]
1) Да, ничё страшного). Признаться, я и сам недавно ето узнал (ну, конечно чувствовал, но сформулировали мне ето люди, слушающие совсем другую музыку, и считающие ето недостатком рнб...)

2) это не оффтоп
3) не сворачиваем
4) Палома, тебе не идёт ета шляпа и сигарета в зубах

OlegK

OlegK

21 августа 2005 года

Масскар - клубный хоп !
OlegK - и чем тебе музыка не понравилась с альбома ?

Масскар - клубный хоп \\?
наверно, ето верно. клубные темы оттуда мне как раз очень нравятся. а из других - Position of power, hate it or love it....

а если говарить о том что не нравится... где-то половина треков

like_whoa!

like_whoa!

21 августа 2005 года

вот народ и потянулся альбом с прилавков срывать, т.к. клубные тему по-душе многим.
а чисто ундерграндовский или thug'овский хоп продать в таких тиражах нереально, поэтому некие мелодичные и рнбишные вставки понтяны ! но фифти не попсует эт точно

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции