Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 6 из 28

Jennifer Lopez

Natiah

Natiah

16 мая 2008 года

успокойся уже

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Ладна я буду спокоен.....

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem

Danger!

Danger!

7 июня 2008 года

Дженнифер Лопес приехала в Москву

Вчера в столицу России специально для вручения премии телеканала "Муз-ТВ" прилетела Дженнифер Лопес. Сразу из аэропорта "Внуково-3" певица с мужем отправились в Онкологический центр на Каширке с благотворительным визитом, а оттуда в отель Ritz Carlton. Немного передохнув, Дженнифер поехала в "Олимпийский" давать пресс-конференцию. Как и положено на таких ответственных мероприятиях, изначально был составлен список вопросов, которые ни в коем случае звезде задавать нельзя.

Запретные темы – личная жизнь, дети и бывшие любовники. Если кто-то вздумает нарушить правила, вопрос Дженнифер просто не переведут, а у нарушителя возникнут непредвиденные проблемы. Дожидаться ту, которая больше не Джей Ло, пришлось полтора часа. Фотографы выстроились многоярусной могучей кучкой с фотоаппаратами, нацеленными на дверь, через которую должна была войти хедлайнер премии.

Но дверь открывалась-открывалась, показывался кто угодно, но только не она. Со стороны выглядело достаточно забавно. Один из фотографов сказал:

"У них такой аттракцион - открой, посмейся, закрой. Мы сейчас нереально ржачные.".

Но, естественно, Дженнифер зашла с другой стороны. Право первой ночи, то есть первого вопроса, досталось виджею "Муз-ТВ" Андрею Разыгрываеву. Его интересовало, чувствует ли Лопес себя секс-символом? Видимо, это не относилось к личной жизни певицы.

Дженнифер Лопес уже третий раз в Москве, до этого пару раз приезжала, чтобы выступить на частных вечеринках:

"Мы прилетели ранним утром. И когда приземлялись, Марк сказал: "Посмотри, какой замечательный город, много зелени, прекрасная река". А с утра, когда мы ездили в онкологический центр, я поняла, что просыпающаяся Москва – это очень красиво".

Всего пресс-конференция продлилась 15 минут. Главное впечатление – смех Дженнифер. Она смеялась, смеялась, смеялась – над любим вопросом. Будем надеяться, ее настроение в течение всего визита в Москву не испортится.

Movida

Movida

7 июня 2008 года

как мило

Vita

Vita

7 июня 2008 года

особенно ее улыбнули тупые вопросы разыграева)))

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

7 июня 2008 года

карсивая такая

Alice

Alice

7 июня 2008 года

А кто-нибудь прямой эфир вчера смотрел??? Она так классно выступила! Вокал, танцы - супер (одна песня была под фонограмму, но танцы всё компенсировали)!

Movida

Movida

7 июня 2008 года

она прямо выступала? ого
надо посмотреть где-нидь

Alice

Alice

7 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
она прямо выступала? ого

Да-да, выступала, в самом конце церемонии. На мой взгляд, самый интересный номер - её, хотя ничего такого уж особенного в нем не было (ну, церемония ж наша, русская)

Movida

Movida

7 июня 2008 года

http://youtube.com/watch?v=1GgwOEwiMxo

круто, не знала

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

7 июня 2008 года

Да! Она супер выступила!!!

Movida

Movida

7 июня 2008 года

http://youtube.com/watch?v=9c89B9F-_qM

что Димочка ей сказал интересно ))) она аж засмеялась

Fighter

Fighter

7 июня 2008 года

По-моему, там даже не одна песня была под фонограмму, но все равно выступила она хорошо, хорошо двигалась, хотя правильно заметили, там не было ничего сверх. Порадовало, что спела все свои основные хиты.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции