я через торрент буду качать, на ночь поставлю...ооооч интересно послушать, вне сомнения альбом стоящий, продакшн уж более крутой...
pavelo
21 апреля
2008 года
Дендж, спасибо!)
Сам-По-Себе
21 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo не люблю мадонну
но таких людей как фарик, тимбо и канье нельзя обходить стороной))
решил скачать, а ссылки уже не пашут)
перезалейте, пожалуйста)
только вот как раз мадонну нельзя стороной обойти...тимба и фаррелл которые обычно таки как раз и являются гарантами качества на других продюссируемых ими трэках....здесь отходят на второй план.....не думаю что альбом был бы хуже без этих продюссеров
Independent
22 апреля
2008 года
Ну ШИК, че еще сказать, другого и быть не могло...4 профессионала сделали альбом(3 супер продюсера, 1 супер исполнительница)...
Кани ваще респект!
Beat Goes On ваще шикарная песня...
Хотя, если перечислять песни что понравился ОЧЕНЬ,то придется написать едва ли не весь трэклист)))
Pablo
22 апреля
2008 года
Ты забыл Тимберлэйка и Danja.
"Candy Shop" (Madonna, Pharrell Williams) – 4:15
"4 Minutes" (featuring Justin Timberlake & Timbaland) (Madonna, Timothy Mosley, Floyd Nathaniel Hills, Justin Timberlake) – 4:04
"Give It 2 Me" " (Madonna, Williams) – 4:47
"Heartbeat" (Madonna, Williams) – 4:03
"Miles Away" (Madonna, Mosley, Hills, Timberlake) – 4:48
"She's Not Me" (Madonna, Williams) – 6:04
"Incredible" (Madonna, Williams) – 6:19
"Beat Goes On" (featuring Kanye West) (Madonna, Williams, Kanye West) – 4:26
"Dance 2night" (featuring Justin Timberlake) (Madonna, Mosley, Lane, Timberlake) – 5:03
"Spanish Lesson" (Madonna, Williams) – 3:37
"Devil Wouldn't Recognize You" (Madonna, Mosley, Hills, Timberlake)
"Voices" (Madonna, Mosley, Hills, Lane, Timberlake) – 3:39
HHitch
22 апреля
2008 года
я послушал - показалось что все треки от тимбы и фара......у когонить есть продакшн кредитс?
очень качественно....прям аж ощущение глянца осталось.......все идеально подогнано, подделано.....прям такой роллс ройс.....
но все же слушать больше не буду.....не моя музыка)
Фар и Тим еще раз доказали что они умеют делать качественный ПОП......
Miraculous
22 апреля
2008 года
Candy Shop по-моему оч слабый трек...и вместо того чтоб запихнуть его в середину, выставили под номером 1...хотя мб это что-то на подобие затянувшегося Интро
а вот Voices - потрясающее завершение альбома
видимо Мадонна наконец вспомнила что харе петь про
chocolate kisses, lollipop, candy shop и прочую мутотень...и стоит записать трек с внятной лирикой
HHitch
22 апреля
2008 года
да, стати больше всего на альбоме понравились последние три трека......прям вот в стиле Мадонны.....какие-то 90е даж напомнило......)
Miraculous
22 апреля
2008 года
на самом деле мадонна на мараю похожа
та тоже очнулась только под конец альбома, и записала таки I Wish You Well ))
Pablo
22 апреля
2008 года
Лучшая песня на мой взгляд Voices. Так же очень понравились She's Not Me и Dance 2night. Devil Wouldn't Recognize You оставила двоякое впечатление вроде и неплохо, но похоже сразу и на рихэб Рианны и на вот гоуз эраунд и на айс бокс. Не понравилась Spanish Lesson. А так все очень неплохо
!yummy!
22 апреля
2008 года
может 09 Dance 2Night (feat. Justin Timberlake) кто-нить залить!! куда угодно))
pavelo
22 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе только вот как раз мадонну нельзя стороной обойти...тимба и фаррелл которые обычно таки как раз и являются гарантами качества на других продюссируемых ими трэках....здесь отходят на второй план.....не думаю что альбом был бы хуже без этих продюссеров
не спорю...
хотя для меня сама мадонна подпортила впечатление об альбоме...
не могу из-за нее слушать
golddigger#1
22 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено !yummy! может 09 Dance 2Night (feat. Justin Timberlake) кто-нить залить!! куда угодно))