Исходное сообщение добавлено ganapati Просто мне не понятно тут иногда Омариона чмырят или Ни-Йо казлом называют или ещё кого, а вот отраднааая - это даааа, отрадная нам нравится!!!
мне просто понравилось, как она выступила))) по моему, неплохо. а Ни-Йо я казлом не называла)))
ganapati
21 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено ganapati Просто мне не понятно тут иногда Омариона чмырят или Ни-Йо казлом называют или ещё кого, а вот отраднааая - это даааа, отрадная нам нравится!!!
мне просто понравилось, как она выступила))) по моему, неплохо. а Ни-Йо я казлом не называла))) [/quote]
да я знаю, это я просто я на этом форуме кучу позитивных отзывов видел...мне просто как-то непосебе становиться....от подобной (несправедивости) неправильности
rihanna
21 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati да я знаю, это я просто я на этом форуме кучу позитивных отзывов видел...мне просто как-то непосебе становиться....от подобной (несправедивости) неправильности
ну, да))) это точно)))
Alice
21 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено ganapati да я знаю, это я просто я на этом форуме кучу позитивных отзывов видел...мне просто как-то непосебе становиться....от подобной (несправедивости) неправильности
ну, да))) это точно))) [/quote]
Полностью согласна
Loopkiss
21 мая
2008 года
мммда, интересненько буит завтра понаблюдать за украиной и беларусью....думаю, врядли алехно пройдет в финал....а жаль...гыы)
Vita
23 мая
2008 года
Ани Лорак нереально красивая и голос сильный,песню ее не слышала правда,но голос помню
hollywood
23 мая
2008 года
da, ona iz teh devushek s kotorimi hochetsya prosnutsya odnajdi utrom))) i golos horoshiy, nu s 4 let poet.. vot tolko pesnya tupaya
АРТЕФАКТ
23 мая
2008 года
Vita
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood da, ona iz teh devushek s kotorimi hochetsya prosnutsya odnajdi utrom))) i golos horoshiy, nu s 4 let poet.. vot tolko pesnya tupaya
украинские девушки очень красивые,даже в жизни мои знакомые,яркие девушки с шикарными фигурами,интересно почему так)
а на счет песни,небось опять Киркоров посталарлся,так как и с Колдуном(у него нереально тупая песня была)
Vita
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
такая картинка милая)))странно даже
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood da, ona iz teh devushek s kotorimi hochetsya prosnutsya odnajdi utrom))) i golos horoshiy, nu s 4 let poet.. vot tolko pesnya tupaya
украинские девушки очень красивые,даже в жизни мои знакомые,яркие девушки с шикарными фигурами,интересно почему так)
а на счет песни,небось опять Киркоров посталарлся,так как и с Колдуном(у него нереально тупая песня была) [/quote]
гены у нас хорошие))) я когда в Киев приезжаю, аж глаза радуются)))
по теме: смотрел оба полуфинала, так как друг помешан на Евровидинье, поэтому пришлось смотреть. Билан пидаром как был, так и остался... Лорак как я уже сказал, очень сексуальна, но песню нужно было свою какаю-то брать а не Киркорова... а вообще пох кто победит, меня это мало волнует... у испанцев конечно яркий чел)))
Vita
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood [quote]Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood da, ona iz teh devushek s kotorimi hochetsya prosnutsya odnajdi utrom))) i golos horoshiy, nu s 4 let poet.. vot tolko pesnya tupaya
а на счет песни,небось опять Киркоров посталарлся,так как и с Колдуном(у него нереально тупая песня была) [/quote]
гены у нас хорошие))) я когда в Киев приезжаю, аж глаза радуются)))
по теме: смотрел оба полуфинала, так как друг помешан на Евровидинье, поэтому пришлось смотреть. Билан пидаром как был, так и остался... Лорак как я уже сказал, очень сексуальна, но песню нужно было свою какаю-то брать а не Киркорова... а вообще пох кто победит, меня это мало волнует... у испанцев конечно яркий чел))) [/quote]
если россия победит,придеца раскошелица на новый концертный зал,лучше бы пенсию стариками увеличили!
у Билана тоже сильный голос,есть несколько очень красивых песен,но какая же жуткая манера исполнения,просто ужасная!!!никто так не завывает и не блеет как он(ну пожалуй кроме ашера,ней-ё и еще у нас есть сацура)
не по теме: в Испании девки страшные в основном или тоже хороши?
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita если россия победит,придеца раскошелица на новый концертный зал,лучше бы пенсию стариками увеличили!
у Билана тоже сильный голос,есть несколько очень красивых песен,но какая же жуткая манера исполнения,просто ужасная!!!никто так не завывает и не блеет как он(ну пожалуй кроме ашера,ней-ё и еще у нас есть сацура)
не по теме: в Испании девки страшные в основном или тоже хороши?
аха, Украина тоже говорила раскошелится, а в итоге ничего нового в Киеве не построили, я вот думаю ка мы Евро проводить будем через 4 года...
не по теме: вообще не очень,процентов 50 никакие, и процентов 30 так себе, но если она красивые, то это просто секс, ну как сестры Круз, например. хотя, как говорится, каждому своя, я просто в плане девушек очень капризный и переборчив
Vita
23 мая
2008 года
мне вот крус не особо нравяца,пигалицы какие-то))
посмотрела щас песню лорак,какая-то напыщенная
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ujURv_wzS5w&feature=related[вот эта]/url] песня зато мне понравилась,такая экспрессивная,какой голос у нее тут
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita мне вот крус не особо нравяца,пигалицы какие-то))
посмотрела щас песню лорак,какая-то напыщенная
вот эта песня зато мне понравилась,такая экспрессивная,какой голос у нее тут
не, Пе рулит, обожаю как она в Vanilla Sky сыграла... вот Мо так себе, не очень...
а вот ещё пару актрис, которые в Испании считаются одни из самых секси:
1. Veronica Sanchez (без комментариев, тот разряд как и Ани Лорак)