да..Линдс как актриса рулит,но не более... певица из нее- такая же как Хилтон..безобразие
KeyVi
5 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci да..Линдс как актриса рулит,но не более... певица из нее- такая же как Хилтон..безобразие
ты слышала "Конфешнз оф э броукен харт" - Линдсей???
А ты Перис Хилтон весь альбом слушала?
Movida
5 октября
2006 года
bezuslovno. Talantom ot prirodi obe ne nadeleni..pro Hilton vaawe molchu...(AAA can't type in russian,i'm @ school,don't have russian)
Ventura
5 октября
2006 года
а мне она нравится, фильмы с ней люблю - такие милые, не претендующие на гениальность, веселые. песенки тоже ее нравятся, да, до Марайи ей далеко, но зато жизненные, приятно бывает послушать..
DANC
5 октября
2006 года
Ventura
Я на каком выступлении Линдси видел, что хотя бы она танцевать умеет, в отличие от Мэрайи
cool
9 октября
2006 года
DANC
зато Марайа умеет петь, у нее огромное способности в этом.
KeyVi
9 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено DANC Ventura
Я на каком выступлении Линдси видел, что хотя бы она танцевать умеет, в отличие от Мэрайи
марайе не надо танцевать ей наджо просто стоять с ее шикарной фигурой и время от времени поварачиваться к разным зрителям на концертах - и вся публика будет в восторге! + ее голосище=))
А Линдсей умеет петь! Просто немного не тот стиль! Их сравнивать не стоит! Марайа - Это уже идол! А Линдсей - токо начинает свою карьеру!! (Кот будет, я уверен, просто супер)!!
kaminary
10 октября
2006 года
её музыкальная карьера развивается исключительно благодаря киношной...не будь таковой, её музыка популярностью не пользовалась бы...ничего нового или своего она не привнесла...голосом ярким не обладает...её стиль - каких полно на каждом шагу...припопсованный рочёк...не спорю, Confessions of a broken heart - хорошая песня...но подобные уже были... ...пусть в кино снимается - это у неё лучше получается...
KeyVi
10 октября
2006 года
про многих так можно сказать!! Это неверное мнение! Тогда вообще можно просто сразу сказать - вот есть идеал 3 песни - все ! Все остальные от этого пляшут - ничего нового!!! Но это бред!!!
DANC
10 октября
2006 года
Не знаю я лично не люблю не Линдси не Мэрайю(за исключением фигуры Мэрайи). И вообще если бы Линдси не была богата, её бы с её фильмами и песнями никто не знал
kaminary
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено KeyVi про многих так можно сказать!! Это неверное мнение! Тогда вообще можно просто сразу сказать - вот есть идеал 3 песни - все ! Все остальные от этого пляшут - ничего нового!!! Но это бред!!!
я, конечно, понимаю людей, которые защищают своих кумиров...))..но любое мнение - это личное мнение каждого человека....я же пояснила, что у неё нет в музыке чего-то своего..ну что делало бы её "Линдсей Лохан", а не клоном Аврил Лавин, Келли Кларксон (которую она мне жутко напоминает, но у той хотя бы голос есть))) и др. в этом роде...и ещё раз повторяю, не снимайся она в фильмах - была бы незаметна в общей массе таких попсовиков, как сама...может быть, даже проигрывала бы....особенно теперь, став и внешне, как все.....она ничего особенного в плане певицы из себя не представляет...имхо... ...это проходной продукт...но для массового потребления сгодится...))...
да, когда появилась песня Confessions - мне в принципе понра...но хватило её тока на несколько прослушиваний....это не та песня, к которой даже спустя много лет приятно вернуться...и прославлять Лохан тока из-за неё - вот это действительно глупо...
Fighter
10 октября
2006 года
Я хоть и люблю Линдсей, но соглашусь, что ее музыкальная карьера очень сильно уступает ее актерской карьере. Хотя, если бы она поменьше снималась и побольше раскручивала свои альбомы, может что-то дельное из всего этого и получилось бы. Я все же считаю, что ее актерская работа - это ее основная профессия, а музыка - так, для души и для поклонников.
Лан, я вообще слышал что-то на счет ее новой пластинки. Вроде она хочет поэкспериментировать с новыми стилями. По слухам, ее новый альбом будет включать танцевальные треки, хип-хоп и баллады. Что ж, не знаю достоверны ли эти слухи, поживем - увидим. Может Лин нас конкретно удивит!
Fighter
9 мая
2007 года
Я в последнее время очень часто слушаю ее альбомы и кайфую. У нее отличные песни, музыка и тексты. Я уже хочу новый альбом. Судя по ее интервью в каком-то журнале, она планирует начать запись альбома в августе. А также затем поехать в тур и раскручивать свой альбом. Надеюсь, что это так.
На счет фильмов:
"Бобби", думаю, уже многие смотрели. Я в кино смотрел. Мне очень понравился этот фильм. Хоть Лин там не так много показывали, но у нее отличная роль, интересная героиня и история. по-моему она хорошо сыграла. Выглядела отлично. Это отличный опыт для нее + серьезный фильм в ее фильмографии.
"Крутая Джорджия" выходит завтра у нас на большом экране. Я бегу в кино.
Посмотрел «Chapter 27». Фильм неплохой, интересный, особенно подкупает то, что в его основе лежат реальные события, которые здесь воссоздаются в полном соответствии с произошедшей трагедией. Лин там, правда, показывают не так уж много. В центре внимания на протяжении всего фильма герой Джареда Лето – Марк Чепмэн, его жизнь, мысли, приготовление к убийству. Надо отдать должное Leto, сыграл он очень здорово, ничего не скажешь, перевоплотился на 100 %, очень правдоподобно отразил состояние Чепмэна, его больную душу. Эта история сама по себе странная и трагичная, и я считаю, что режиссер достоверно все это передал с соответствующим настроением.
Линдсей молодец! Хоть ее героиня здесь не отличается какой-то особой значимостью, но с ролью она справилась очень хорошо. Я уже стал привыкать к ее таким серьезным ролям. Умница она, что развивается, пробует себя в разных жанрах и снимается в таких серьезных фильмах. Теперь я хотел бы увидеть ее еще в серьезном кино, но только в главной роли. А после того, как она засветилась в таких фильмах, как «Компаньоны», «Бобби» и «Глава 27», я думаю, подобные предложения будут.
Fighter
10 мая
2007 года
Сегодня меня сначала дико обломали. Прихожу я в час в кинотеатр с одногруппницей, смотрю, а "Крутая Джорджия" в 15.20, хотя в журнале было написано, что сеанс в 13.15. Подруга до трех ждать не хотела, поэтому пошли на ближайший сеанс "У холмов есть глаза 2". Фильм жутковатый, конечно, правда одноразовый и финал размытый, но побояться 90 минут можно, там много моментов, от которых невольно вздрагиваешь. В общем, фильм досмотрели и тут как раз через 5 минут начиналась "Крутая Джорджия", я не мог это пропустить тем более, что с самого утра ждал, уговорил подругу и мы пошли на второй сеанс из одного зала в другой. Народу было 7 человек вместе с нами, но зато никто не отвлекал своей болтовней и разговорами по мобильникам.
Что касается фильма, то я в восторге! Я реально открыл для себя Линдсей с другой стороны! Так она еще нигде не играла! Мне кажется, что ей так здорово и правдоподобно получилось вжиться в эту роль, так как ей в последнее время близок этот образ, по большому счету она играла сама себя - этакую сексапильную стерву-Лолиту с лицом ангела и искушающим телом, бунтарку и врушку, и в то же время обычную девушку со своими обычными житейскими проблемами и надеждами. Фильм начинается как комедия, продолжается как драма, но заканчивается вполне счастливо, хотя меня на слезу пробило (а за фильм вообще аж два раза, да, я впечатлительный). Сюжет увлекательный, небанальный, все герои очень разные и интересные. Все актеры сыграли очень профессионально, я даже забылся на время фильма – полностью погрузился в него. Фелисити молодец – очень талантливая актриса, Фонда с этими ее правилами Джорджии – это что-то, «мыло в рот» - фишка что надо! Хочу отметить, конечно, то как потрясно выглядела Лин на протяжении всего фильма – такая красотка! Ей очень идет такой образ и такой стиль! На самом деле как реальная Линдсей Лохан. Порадовал приятный саундтрек. Кстати русский голос Рэйчел мне тоже очень понравился, по моему подходит для Лин. В общем, мои представления об этом фильме оправдались, даже больше. Фильм отличный, Лин просто умничка, на самом деле талантливая актриса, так меня радуют ее новые роли, новые характеры ее героинь. Кто еще не посмотрел – бегом в кино!