| |
la_mafia
25 мая
2008 года
|
|
|
только начала слушать, классный альбом кажется))
| |
SenZhermen
25 мая
2008 года
|
|
|
я хоть скачал и давно, но дослушал тольок сегодня. Что-то не шел он у меня....не мое это.
| |
Liberian_Girl
27 мая
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Miraculous
http://rapidshare.com/files/116744756/Usher_-_Here_I_Stand_2008.rar.html
[quote]Исходное сообщение добавлено Liberian_Girl
А можно альбом на Speedy Share?
Спасибо!
на SpeedyShare больше 30 mb не залить [/quote]
Блин, точно... А на Мегу или Рапид можно?
Еще раз спасибо)))
он же тебе и так на рапиду)))ты даже зацитировала))
| |
Liberian_Girl
28 мая
2008 года
|
|
|
Эээээээ.... о_О
Работка сказывается..
Спасибо))))))))
вот тока руки (или уши) дошли до Ашера))
ну, откровенно скажу, что ожидал я большего от альбома.....хотя как сказать....нельзя сказать, что я прям шедевра ждал, но альбом не впечатлил просто... Хотя оценю его все же положительно...
выделю 6 треков:
1) больше всего понравился трек Best Thing с Джиггой... Ну тут без особых комментариев, просто верс Джей-Зи мне показался самым "для меня", своим чтоли, на альбоме...))
2) Лав Ин Зис Клаб - отличный первый сингл... Не знаю каким он там успехоп пользуется и какие результаты в чартах, но мне почему-то кажется, что хорошие, потому что трек действительно сильный, на мой взгляд... Клип тоже очен нравится... Я падкий на такие видео - в них вроде ничего особенного, но куча деталей с Нелли, Канье, Дидди, Кери, что прям меня заводит, ну и минимализм в сюжете меня тоже устраивает)
3) Appetite - такой трек должен быть на любом альбоме)) Думаю, его врядли включат в число синглов, но он зацепил меня больше всего... Понравилось прям...
4) His Mistakes - классическая баллада, мне кажется вполне в стиле прежнего Ашера. Оч красиво, ненавязчиво и приятно слушать...
5) Moving Mountains - ну вот запомнился он мне почему-то...Энергетика видно подходит моим барабанным перепонкам)
6) ну и, разумеется, я не мог не отметить трек с моей Королевой) Love in this Club Part 2... Тоже остаётся на компе....
остальное, что не назвал, по-моему, скучно и довольно однообразно...для меня... Поэтому альбом запаковывается всем известным винраром и отпраляется в "архив-коллекцию"... Переслушивать не буду...)
ничего не понравилось
прикиньте я даже в свой "самолетный" плейлист в айподе не включила ни один трек, эти треки даже не усыпляют, а раздражают. Голос противный какой-то во всех песнях
love in this club с Би так себе, рада что они вместе все-таки спели, но ёмаё сам трек не нравится. Им надо было что-то вроде my boo замутить вдвоем, эххххх, Джигга б не позволил
| |
hollywood
29 мая
2008 года
|
|
|
cheto to po kamentam, kak zdes, tak i v seti ne poimu, to klassniy govoryat - to tak sebe... kritiki toje raznogo mneniya... hz... ne slushal poka, jdu diska, vot proslushau na diske potom napishu kritiku
дайте ссылку на 320 на медиафайр, сенду аплоадед или зишару