Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 6 из 6

Usher - Here I Stand

la_mafia

la_mafia

25 мая 2008 года

только начала слушать, классный альбом кажется))

SenZhermen

SenZhermen

25 мая 2008 года

я хоть скачал и давно, но дослушал тольок сегодня. Что-то не шел он у меня....не мое это.

Liberian_Girl

Liberian_Girl

27 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
http://rapidshare.com/files/116744756/Usher_-_Here_I_Stand_2008.rar.html

[quote]Исходное сообщение добавлено Liberian_Girl
А можно альбом на Speedy Share?
Спасибо!

на SpeedyShare больше 30 mb не залить [/quote]
Блин, точно... А на Мегу или Рапид можно?
Еще раз спасибо)))

Vita

Vita

27 мая 2008 года

он же тебе и так на рапиду)))ты даже зацитировала))

Liberian_Girl

Liberian_Girl

28 мая 2008 года

Эээээээ.... о_О
Работка сказывается..
Спасибо))))))))

HHitch

HHitch

28 мая 2008 года

вот тока руки (или уши) дошли до Ашера))
ну, откровенно скажу, что ожидал я большего от альбома.....хотя как сказать....нельзя сказать, что я прям шедевра ждал, но альбом не впечатлил просто... Хотя оценю его все же положительно...

выделю 6 треков:

1) больше всего понравился трек Best Thing с Джиггой... Ну тут без особых комментариев, просто верс Джей-Зи мне показался самым "для меня", своим чтоли, на альбоме...))

2) Лав Ин Зис Клаб - отличный первый сингл... Не знаю каким он там успехоп пользуется и какие результаты в чартах, но мне почему-то кажется, что хорошие, потому что трек действительно сильный, на мой взгляд... Клип тоже очен нравится... Я падкий на такие видео - в них вроде ничего особенного, но куча деталей с Нелли, Канье, Дидди, Кери, что прям меня заводит, ну и минимализм в сюжете меня тоже устраивает)

3) Appetite - такой трек должен быть на любом альбоме)) Думаю, его врядли включат в число синглов, но он зацепил меня больше всего... Понравилось прям...

4) His Mistakes - классическая баллада, мне кажется вполне в стиле прежнего Ашера. Оч красиво, ненавязчиво и приятно слушать...

5) Moving Mountains - ну вот запомнился он мне почему-то...Энергетика видно подходит моим барабанным перепонкам)

6) ну и, разумеется, я не мог не отметить трек с моей Королевой) Love in this Club Part 2... Тоже остаётся на компе....

остальное, что не назвал, по-моему, скучно и довольно однообразно...для меня... Поэтому альбом запаковывается всем известным винраром и отпраляется в "архив-коллекцию"... Переслушивать не буду...)

Movida

Movida

29 мая 2008 года

ничего не понравилось
прикиньте я даже в свой "самолетный" плейлист в айподе не включила ни один трек, эти треки даже не усыпляют, а раздражают. Голос противный какой-то во всех песнях
love in this club с Би так себе, рада что они вместе все-таки спели, но ёмаё сам трек не нравится. Им надо было что-то вроде my boo замутить вдвоем, эххххх, Джигга б не позволил

hollywood

hollywood

29 мая 2008 года

cheto to po kamentam, kak zdes, tak i v seti ne poimu, to klassniy govoryat - to tak sebe... kritiki toje raznogo mneniya... hz... ne slushal poka, jdu diska, vot proslushau na diske potom napishu kritiku

Chench

Chench

30 мая 2008 года

дайте ссылку на 320 на медиафайр, сенду аплоадед или зишару

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции