Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood ну вот, хотел быть нейтральным, не принимая никакую сторону, а в итоге крайним получился(((
ты? крайним? почему? [/quote]
ну ты так сказала "начали с флуда а дошли до социума"...((( ну что разве не так, ты ведь была в Европе (кстати, ты сейчас в Голландии или уже в России) и видела какое у них общество, а какое у нас, в совке
Independent
4 июня
2008 года
нужны еще модеры...2-3...одного мало...
HHitch
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ мог еще изначально это все остановить....
любителям кардинальных мер, в лице пользователя DAGangsta™, посвящается следующее сообщение:
раз ты так борешься за СВОЕВРЕМЕННЫЙ и БЕЗЖАЛОСТНЫЙ бан, прошу тебя не удивляться, когда ты сам будешь забанен (скорее всего)...
*меня, если честно мало волнует, что ты думаешь по поводу моей модерации, я тебе уже писал, что если считаешь, что я плохо модерирую - выдвини притензии, создай тему, если еще кто-то будет за - без проблем, я не цепляюсь за статус модера, как то без него тут пару лет существовал*
Если Альтеро посчитает нужным тебя забанить, ну к примеру хотя бы за данное грубейшее нарушение правил и вообще нормального личного этикета, то он это сделает......
множество других ссылок я приводить не буду, дабы не дискредетировать тебя и не выставлять себя в роли мелочной скатины))
Independent
5 июня
2008 года
^ну забань меня сам за это))) ты же супермодер)))
Зачем Альтеро ждать...
А то что я писал, было во времена всеобщего беспридела, так можно половину форумчан забанить...
rihanna
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ ^отвечаю, Duke, Alice, Rihanna, просто беспридел устраивали тут в разделе зарубежный Рэнэбэ..
ты просто нашёл крайних, чтоб оправдаться, а если посмотреть, то ты флудил не меньше тех, кого перечислил, уж поверь! ещё и матами людей поливал. я и Алиса, в отличие от тебя, так не делали! так что вывод сам напрашивается.
Pablo
5 июня
2008 года
Странные вы люди (в частности DAGangsta™), вроде мы недавно сами хотели чтоб появился новый модер, и большинство высказывались за Илью. И по сравнению с тем, что творилось тогда стало гораздо чище (по крайней мере нет огромного количества никому не нужных топиков в альбомах, видео и синглах). А нынешняя ситуация, на мой взгляд, вина новичков. Просто мне кажется большинство "старичков" приходило на этот форум ради музыки, ради общения о музыке, а такие как риана и элис видимо приходят сюда, чтобы потрындеть. Почему то я не часто вижу ваши посты по поводу песен, зато в зарубежном рнб, во флейме вы всем рассказали какие ваши одноклассники уроды, как тяжело в школе и т.д. Девочки, давным давно придуманы различные варианты аськи, неужели вам так выжно чтобы эту информацию видели все? И ситуация вряд ли изменится после их бана, просто они сами должны понять свои ошибки, вырасти наконец
rihanna
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo а такие как риана и элис видимо приходят сюда, чтобы потрындеть. Почему то я не часто вижу ваши посты по поводу песен, зато в зарубежном рнб, во флейме вы всем рассказали какие ваши одноклассники уроды, как тяжело в школе и т.д. Девочки, давным давно придуманы различные варианты аськи, неужели вам так выжно чтобы эту информацию видели все?
во флэйме все флудят, и ты в том числе. и я никогда не говорила, что мои одноклассники уроды и т.п.
Pablo
5 июня
2008 года
Во флейме все флудят, он для того и создан, но когда ты в теме "что с вами сегодня интересного произошло" со своей подругой обсуждаете свои дела на протяжении нескольких страниц обсуждаете свои дела - ты не считаешь, что это слишком?
Mp3shka
5 июня
2008 года
Я даже не удивляюсь, что все сейчас будут обвинять "новичков". Хотя заходя в каждую тему я постоянно вижу флуд Виты, Дагангсты, Дюка, Матадора... (заметьте, и не только "новичков"). Конечно, "старички" сейчас будут перекидывать вину на "новичков", лишь-бы оправдаться.
Independent
5 июня
2008 года
Я признаю ошибку, что был за Илью-модера...
В общем че тут разговаривать много, все уже сказано...1000 раз уже говорили кто и че...
Пока не забанят тех кого я перечислил все так и будет...
И старички тоже "опасные"))) особо понравились идеи "некоторых" проходить мимо темы, если у тебя отрицательный отзыв о альбоме, исполнителе, песне....наХ тогда форум нужен, если не будет споров о вкусах и т.п...надо во всех темах писать, оооо ееее, клааааас, тогда будет большой респект)))....
Mp3shka
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Пока не забанят тех кого я перечислил все так и будет...
Тогда пусть банят и тех, кого я перечислила. Всё по-честному.
Alice
5 июня
2008 года
Давайте не будем спорить и сойдемся на мнении, что виноваты были ВСЕ!!! И давайте дружить!!!
Movida
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Странные вы люди (в частности DAGangsta™), вроде мы недавно сами хотели чтоб появился новый модер, и большинство высказывались за Илью. И по сравнению с тем, что творилось тогда стало гораздо чище (по крайней мере нет огромного количества никому не нужных топиков в альбомах, видео и синглах). А нынешняя ситуация, на мой взгляд, вина новичков. Просто мне кажется большинство "старичков" приходило на этот форум ради музыки, ради общения о музыке, а такие как риана и элис видимо приходят сюда, чтобы потрындеть. Почему то я не часто вижу ваши посты по поводу песен, зато в зарубежном рнб, во флейме вы всем рассказали какие ваши одноклассники уроды, как тяжело в школе и т.д. Девочки, давным давно придуманы различные варианты аськи, неужели вам так выжно чтобы эту информацию видели все? И ситуация вряд ли изменится после их бана, просто они сами должны понять свои ошибки, вырасти наконец
+1
ппкс
Илью вообще не трогать!
Independent
5 июня
2008 года
мэпэтришка, я не перекидываю с ся вину...посмотри выше...
Я перечислил тех кого надо забанить, мое мнение, ты считаешь, что надо меня тоже...
Ответ: флаг тебе в руки и барабан на шею)))
Я уже недели две как на форуме только в 2-3 темах что то постил...нет желания смотреть че творится на форуме, с приходом тех кого я перечислил, форум приобрел окончательные уродские очертания...чья в первую очередь это вина, я уже сказал...
Mp3shka
5 июня
2008 года
^ вряд-ли с их приходом. Я появилась здесь намного позже и к примеру, не наблюдала такого беспорядка месяц назад. Просто дело дошло до личных оскорблений со стороны тех, кто здесь уже был давно. Правильно Файтер говорил, что некоторые игнорируют, а некоторые и нет. Я например, пытаюсь игнорировать, потому что мне пох. А вот когда Дюк тебе написал что-то в теме евровидения, то ты не проигнорировал. Вот и пошёл флуд. "Старички" просто порой сами начинают - отсюда и флуд.