Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 6 из 107

Mariah Carey

Elen

Elen

11 декабря 2004 года

Ладно- МИР!
Вернемся к нашим баранам, сорри - к овцам

Laurie

Laurie

11 декабря 2004 года

Clipomaniak, я понимаю твое отношение к Мэрайе, но это не значит, что в ответ стоит наезжать на Уитни, да еще так грубо . Еще раз выскажешься так в этом топике - останешься без дисков
Советую поискать другие способы защиты

Clipomaniak

Clipomaniak

11 декабря 2004 года

По просьбе модераторов я перемещаюсь в другой топик сами знаете про кого, обсирать сами знаете кого, модератор дал письменное разрешение по аське

sholly

sholly

12 декабря 2004 года

Я не понимаю почему поклонники ссорятся? По моим наблюдениям сами Дивы давно уже поддерживают вполне нормальные отношения.
Я оч. люблю МС, но и у Витни песни есть просто суперские и этого не отнять!!!
НО 2 Elen (особо) Я сначала была на концерте МС (само собой мне понравилось дико). Когда сообщили что приезжает Хьюстон я буквально сразу побежала покупать билеты...Такого ужасного концерта я в своей жизни не видела, не знаю как в Москве, но у нас пели только девочки с подпевки! Я конечно потихоньку отхожу, но мнение о певице испортилось (очень).

Elen

Elen

13 декабря 2004 года

2 Sholly: ты наверное не на том концерте была.
Я то же была на двух концертах и сравниватьМерайю и Уитни не собираюсь, у них совершенно разная подача песен и общения с публикой. Мне показалось, это мое мнение, что Мерайя себя особо утруждать не хочет на концерте, полная безвкусица в одежде, никаких оранжеровок песен.
И естественно, полная противоположность на концерте у Хьюстон. Да и потом ты фанатка МС, с чего тебе должен понравиться концерт Уитни.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

13 декабря 2004 года

А как насчет вокала? Шоу? Оформления, в конце концов?....
Исполнение песен по кусочкам, точнее их недопевание, лично для меня, особым плюсом не является...
Ничего личного

sholly

sholly

19 декабря 2004 года

2 Elen
Я умная фанатка! И пусть меня побьют, но Витни тож очень люблю, просто мне Марая чисто внешне и по характеру больше подходит (хотя не думаю что тебе это интересно знать)
А насчет концерта, то дело тут не в манере исполнения и не в фанатизме...просто Хьюстон на нем не пела и точка( и ещё раз говорю я оч. ждала этого концерта, и была оч разочарована им)

Elen

Elen

20 декабря 2004 года

2 Last: не хочу повторяться, но придется, я против МС ничего не имею, она всегда хорошо пела, зачем мне это отрицать, всегда покупала ее альбомы и делаю это до сих пор. Просто давайте поставим точку над этим. Мы устали уже это заново и заново повторять.
Мир Вашему дому.

Akeysha

Akeysha

21 декабря 2004 года

А давайте вернемся к МС и забудем о WH на пару минут?

Как насчет хф Glitter? надумала вот посмотреть. Мнения о нем слышала совершенно разные.

Elen

Elen

21 декабря 2004 года

Нормальный фильм, можно посмотреть и не раз. Потом там еще Эрик Беннет играет., по просьбам телезрителей, буду везде смайлики ставить

Vasiliska

Vasiliska

21 декабря 2004 года

Мне понравился...8-)))
Смотрела несколько раз, в конце всегда рыдала...

TRISH

TRISH

21 декабря 2004 года

i didnt like d movie at all...
2sweet n unnatural...yuk
my opinion

DREXLER

DREXLER

21 декабря 2004 года

Хотите реальную историю про МС ? Вот она: Несколько лет назад у МС берут интервью и задают вопрос:\"Что Вы скажете по поводу смерти короля Иордании ? ( в те дни как раз скончался король Хусейн ). Ее ответ:\" Жаль, хороший был баскетболист.\"............Вся соль шутки в том,что на английском Иордания пишется .......Jordan..............сказались 3 класса образования в церковно-приходской школе............

Shawty

Shawty

21 декабря 2004 года

2DREXLER

Prosto 5 balov!!! Prosto super!

TRISH

TRISH

21 декабря 2004 года

hahah vot ia pro eto i govoru......
she IS a bit dumb though
huh
MY opinion!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции