| |
Mishaaa
13 марта
2006 года
|
|
|
А я себе сегодня сделал верёвочку вместо ремня, вродь ничё так:P
| |
Данияр
19 марта
2006 года
|
|
|
пипец вы фсе пантооовые. ВОт к примеру, бляха невроткосмическая, огромная и блестит так, что на другой планете видно? А у меня толстовки и свитера широкие и свободные, т.е. ремень нихрена не видно подн ними. Я не понимаю как вы их носите, каждые 5 минут постоянно поправляете, типа футболку или джемпер поднимать постоянно вверх и заправлять в бляху? ппц! лол =))) У мя ток один ремень, специально попросил папу приветси, армани или че-то такое, пряга зеркальная, чтоб на учебу с костюмом ходить =)
| |
Ladybird
26 июня
2006 года
|
|
|
| |
Variole
26 июня
2006 года
|
|
|
^ужасные. эта фирма начинает приобретать дурную славу
| |
yo_ches
26 июня
2006 года
|
|
|
у меня ремень Коллинз.Всем нравится,особенно его фиолетовый оттенок....вообще я к ремням нейтрально,до этого их в переходах покупал..
| |
Gl@mOuR BoY
27 июня
2006 года
|
|
|
у меня ремень - кожаный коричневый с латунной пряжкой! на пряжке реальный орел такой большой!
Олежег видел, подтвердит!
покупал я все это в магазине "Военторг" за 350 рублей!
по сравнению с моим ремнем все ваши дискварэд и прочие понты - сосут!
я люблю широкие ремни, вышитые бусинками или бисером, а можно все сразу)))...
| |
yo_ches
27 июня
2006 года
|
|
|
самый красивый ремень,который я видел в своей жизни...это раритет,у моего одногрупника квнщика....Стандартный тканевый ремень,но одна девчонка нашила на него буквы с названием нашего вуза + стразы...конечно,гламурно..но красиво очень...
| |
Maxxxis
27 июня
2006 года
|
|
|
Да! Я когда такой ремень(с губкой бобом) увидел на девочке в метро,то закричал на пол эскалатора.Vee,чё за фирма? Где? Почем?
Оригинальное сообщение от Maxxxis
Да! Я когда такой ремень(с губкой бобом) увидел на девочке в метро,то закричал на пол эскалатора.Vee,чё за фирма? Где? Почем?
http://www.iced-out.biz/product_info.php?cPath=47&products_id=1572
заказать мона
www.pregrad.net
доставка думаю где-то баксов 25 будет
| |
playboy
28 июня
2006 года
|
|
|
а я очень люблю ремни от плейбоя..........они самые блестящие.есть 7 моделей.как говорится на любой случай.а как вам плейбой.правда настоящие мало где можно найти.........
| |
Maxxxis
29 июня
2006 года
|
|
|
затертый лейбл(