Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 13

Chamillionaire a.k.a. Color Changin' Lizard

Beam

Beam

26 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
2 last
мне он ни разу нигде не напомнил фифти на альбоме

мордой лица есть маленько

ну на лицо, о.к, с этим спорить не стану, но читка-NO

Reckless One

Reckless One

26 февраля 2006 года

если вы не замечаете сходства, не значит что его нет... конечно как братец твой, я бы даже во сне не перепутал, голоса то у них различаются довольно сильно, но манера читки похожа...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

11 марта 2006 года

Numzik

Numzik

11 марта 2006 года

Хуже ничего не слышал чем ЭТО!!!!!!!!!!!!!!

Reckless One

Reckless One

11 марта 2006 года

хмм... раз ты тут запостил такое категоричное мнение, интересно было бы узнать какие у тебя предпочтения в плане музыки ?

Numzik

Numzik

11 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
хмм... раз ты тут запостил такое категоричное мнение, интересно было бы узнать какие у тебя предпочтения в плане музыки ?

Легко....!!!))))
Hip-Hop.......
The Roots, Digable Planets, Guru, Jurassic Five, Pete Rock, Rakim, Common, Us3........
RNB.........
Angie Stone, Aalyah, Badu, Jodeci, Impromp2, D`Angelo.....
Думаю это так навскидку ....мона сказать любимчики....))))

Reckless One

Reckless One

11 марта 2006 года

гавно... алия не в спике... а джурасик на первом месте...

Numzik

Numzik

11 марта 2006 года

гавно... алия не в спике... а джурасик на первом месте...

Ты имел ввиду, что сии музыканты те знакомы, но ты предпочитаешь юных мальчиков в бейсболочках и с пистолетами в руках?)))

Reckless One

Reckless One

12 марта 2006 года

нет... дело в том что я предпочитаю хорошую музыку гавну... в том смысле что люблю музыку с присутствием таланта... а вот то что комон старый дед и с него песок сыпется, это не признак таланта... это так для справки если не знал вдруг... джурасик файв это вобще самая отстойная группа в рэпе... раким - два пальца в глотку... рутс - норм тока если под биты сторча...
а вообще грустно что находятся люди которые утверждают что слушают рэп и все такие из себя, а на самом деле слушают комона ракима и джураск файв...

Numzik

Numzik

12 марта 2006 года

нет... дело в том что я предпочитаю хорошую музыку гавну... в том смысле что люблю музыку с присутствием таланта... а вот то что комон старый дед и с него песок сыпется, это не признак таланта... это так для справки если не знал вдруг... джурасик файв это вобще самая отстойная группа в рэпе... раким - два пальца в глотку... рутс - норм тока если под биты сторча...
а вообще грустно что находятся люди которые утверждают что слушают рэп и все такие из себя, а на самом деле слушают комона ракима и джураск файв...

Всем таким из себя я никада не был.....и о пристрастиях твоих судить не буду.....
Не принимай близко к сердцу если затронул твоих кумиров......
Просто не люблю коммерческую музыку....
Сочинил текст про машинки телок и пистолеты, наложил ее на биты и ты уже крутой репер.....
а если в тя еще и пару раз постреляли, так ваще таланта хоть отбавляй.....
А если ты сидел пару лет, так ваще авторитет.....
добавим мата побольше в текста......
распиарим это дело в журнальчиках ..... и ......бац ты супермега звезда.......
Ты добился чего хотел....срубил деньжат......
Теперь можно кататься на яхтах......покупать ролсройсы....открыть студию и сделаться суперпродюсером
Так вот она какова цель жизни.....есть к чему стремиться....))))
Теперь о парнях....
О комоне:
Пишется с незапямятных времен......
А это уже говорит о многом....
Далеко не глупые текста....это раз.....
Музыка.....в прямом смысле этого слова......то есть та где не только драм машина и сэмплы присутствуют, но и живые инструменты.....это два......
Теперь о джурасик файв:
Я тя не знаю, и судить о том какой ты танцор не могу, но скажу так.....парни считаются едва ли не самой уважаемой командой среди бибоев и бигёрлов))))(это такие парни и дамы которые совершают всякие невероятные ломаные телодвижения в такт музыке.....подробнее о них можешь узнать в фильме "you got served"....., хотя наврядли крутого гангстера интересуют какие то там танцы)))))).....
Раким?
Два пальца....?
У тя какая то извращеная фантазия......
Странно что он входит в тройку лучших реперов всех времен и народов вместе с господином насом, не правда ли....
И как он туда попал.....действительно....вроде обычный лысенький парень из гето.....
Ну выпустил там пяток другой альбомов....
Вон ведь фифти их по три в месяц выпускает.......
И вообще что такое андеграунд.....наверно сборище неудачников которые никак наверх пробится немогут.....
а ну их....с их текстами и музыкой....када так полно крутых гангстеров с их "moneys"..."bi***s" и "ni**z"....
Ну не знают они больше слов....ну не было возможности у них учится....в гето ж бедняжки растут потому и словарный запас ограничен......
Зато КАК поют.....прям сердце разрывается.....
И опять же башкой очень клева мона помотать.....такой бит офигенный накладывают....вот талантище та......)))))

Reckless One

Reckless One

12 марта 2006 года

хех... интересно... но странно ты утверждаешь так же что хамелеонер гавно... ведь если ты сумел послушать его альбом хотя бы до первой песни, это вобще лучший текст из всех рэперских песен... даже сейчас уже когда говорят что на юге есть хорошие поэты, в пример первым делом приводят вэйна и хамелеона... и кстати хамелеонер лучший пример представителя андреграунда, его первый уличный альбом вышел в 2002-ом, с тех пор он навыпускал множество микстейпов и получил признание, и только в 2005-ом выпустил альбом на мэджоре... с фифти ты так же промахнулся... у него только два сольника на мэджоре... всё остальное он выпускал, как у них там говорится, фор зэ стритс... про три альбома в месяц вобще какойто сивый бред... тебе самому не стыдно такую хуйню нести ?
про ракима... =)) ну то что он входит в тройку лучших, это по какой версии ? я вот видел версию где он был на первом... а нас в той же версии был на тринацатом... таких версий можно сколько угодно напридумывать... а вот биллбоурд говорит что круче эма и фивти никто не продаёт альбомы... а ролинг стоун говорит что фифти и джига самые богатые среди рэперов, ну это конешно понятно что это следствие дикой тупости... никто ведь не спорит что фифти тупой, поэтому он и зарабатывает больше всех...
про комона... вот тут ты опять спалился... если для тебя его талант заключается в том что он уже больше десяти лет пишется, то ты наверное обладатель большой дырки в голове...
про джурасик пять... мне насрать как их уважают бибои, я имею ввиду музыку... и уж читка не имеет никакого отношения к любви бибоев... и можешь не выёбываца, мне нравится когда танцуют красиво, хотя и не особо разбираюсь в этом... и ю гат сёрвд сморел раз пять... не сы...

Numzik

Numzik

12 марта 2006 года

Я те не про то говорил научись читать меж строк и не принимать утрирования за чистую монету....

Короче говоря....
Я предпочитаю живую музыку битам!!!!!!
Хотя и битовых слушаю дофиг.....
Но вот клоны фифти мне как то ну никак не катят.....
А фифти и милионер звучат в унисон....
для меня абсолютно одинаково что тот что другой......
А про продажи я те и толкую....что эти мальчики заранее и придуманы как коммерческий проект, бабала срубить....что то типа бэкстритбойс.....
Короче перепалка затянулась......
Оставайся при своем мнении, я останусь при своем....

Reckless One

Reckless One

12 марта 2006 года

если они придуманы как комерческий проэкт... то хули они делали по пять лет выпуская микстейпы ?

Reckless One

Reckless One

22 марта 2006 года

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

22 марта 2006 года

забавно ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции