Оригинальное сообщение от Reckless One
нет... дело в том что я предпочитаю хорошую музыку гавну... в том смысле что люблю музыку с присутствием таланта... а вот то что комон старый дед и с него песок сыпется, это не признак таланта... это так для справки если не знал вдруг... джурасик файв это вобще самая отстойная группа в рэпе... раким - два пальца в глотку... рутс - норм тока если под биты сторча...
а вообще грустно что находятся люди которые утверждают что слушают рэп и все такие из себя, а на самом деле слушают комона ракима и джураск файв...
Всем таким из себя я никада не был.....и о пристрастиях твоих судить не буду.....
Не принимай близко к сердцу если затронул твоих кумиров......
Просто не люблю коммерческую музыку....
Сочинил текст про машинки телок и пистолеты, наложил ее на биты и ты уже крутой репер.....
а если в тя еще и пару раз постреляли, так ваще таланта хоть отбавляй.....
А если ты сидел пару лет, так ваще авторитет.....
добавим мата побольше в текста......
распиарим это дело в журнальчиках ..... и ......бац ты супермега звезда.......
Ты добился чего хотел....срубил деньжат......
Теперь можно кататься на яхтах......покупать ролсройсы....открыть студию и сделаться суперпродюсером
Так вот она какова цель жизни.....есть к чему стремиться....))))
Теперь о парнях....
О комоне:
Пишется с незапямятных времен......
А это уже говорит о многом....
Далеко не глупые текста....это раз.....
Музыка.....в прямом смысле этого слова......то есть та где не только драм машина и сэмплы присутствуют, но и живые инструменты.....это два......
Теперь о джурасик файв:
Я тя не знаю, и судить о том какой ты танцор не могу, но скажу так.....парни считаются едва ли не самой уважаемой командой среди бибоев и бигёрлов))))(это такие парни и дамы которые совершают всякие невероятные ломаные телодвижения в такт музыке.....подробнее о них можешь узнать в фильме "you got served"....., хотя наврядли крутого гангстера интересуют какие то там танцы)))))).....
Раким?
Два пальца....?
У тя какая то извращеная фантазия......
Странно что он входит в тройку лучших реперов всех времен и народов вместе с господином насом, не правда ли....
И как он туда попал.....действительно....вроде обычный лысенький парень из гето.....
Ну выпустил там пяток другой альбомов....
Вон ведь фифти их по три в месяц выпускает.......
И вообще что такое андеграунд.....наверно сборище неудачников которые никак наверх пробится немогут.....
а ну их....с их текстами и музыкой....када так полно крутых гангстеров с их "moneys"..."bi***s" и "ni**z"....
Ну не знают они больше слов....ну не было возможности у них учится....в гето ж бедняжки растут потому и словарный запас ограничен......
Зато КАК поют.....прям сердце разрывается.....
И опять же башкой очень клева мона помотать.....такой бит офигенный накладывают....вот талантище та......)))))