| |
Slender
20 ноября
2008 года
|
|
|
Теперь жду бонусы)
| |
Bartman
20 ноября
2008 года
|
|
|
послушал альбом, понравился, попал прям под моё осеннее настроение))
особенно выделил бы эти треки:
1. "Say You Will"
3. "Heartless"
4. "Amazing" (feat. Young Jeezy)
5. "Love Lockdown"
10. "See You in My Nightmares" (feat. Lil Wayne)
11. "Coldest Winter"
| |
Teslo
20 ноября
2008 года
|
|
|
мега респект, уже качаю!!!
| |
Slender
20 ноября
2008 года
|
|
|
Чета меня качество не устраивает все равно...
| |
Hood Dreamer
20 ноября
2008 года
|
|
|
Это просто не передать словами.... Это даже круче,чем Paper Trail. Thx)
Да,качество кажется тухловатым в некоторых местах.По альбому скажу,что Автотьюн не кайф,вся музыка из будущего как-будто.Понравилось Хертлесс,Амайзинг и Локдаун.Остальное каша какае-то...
| |
Fabolous89
20 ноября
2008 года
|
|
|
Ну наконец послушал, оставил только Amazing и Welcome to Heartbreak, остальное слушать невозможно!
| |
Teslo
20 ноября
2008 года
|
|
|
Понравилось)
хоть и врятли буду переслушивать альбом каждый день)
ну и самые сильные треки наверно, которые появились ещё до альбома)
| |
Aftermath
20 ноября
2008 года
|
|
|
г*вно, зря он эту попсу фальцетную выпустил, надеюсь альбо не так хорошо будут покупать как прошлые...
| |
~Mozart~
20 ноября
2008 года
|
|
|
альбом дерьмо) порция ссанины в уши
Хотелось бы привести цитату из Livejournal одного пользователя 'У меня нет слов, я бы назвал эту работу не то что лучшей работой в карьере Веста, наверное, это одна из самых шикарных работ в музыкальной индустрии последних лет в целом. “808’s & heartbreaks”-это поистине эстетическое наслаждение. Это неповторимый аромат душевных излияний и вся гамма полутонов влюбленных глаз, некая тонкая грусть, смешанная с флюидами ласк изящной женщины, граничащая с безысходностью и в то же время с какой то легкой полуулыбкой. Потрясающие гармонии, превосходный продакшн, неповторимые аранжировки и вкусная лирика. Сомнабулические ритмы! Жизнь за 40 минут! Целостность и плавность! Это новый Мистер Вест, новатор, задающий тон в музыкальных тенденциях.
Мне сложно предсказать коммерческий успех этого альбома, это кардинально отличается от всего того, что делал Kanye в прошлом, но ведь когда то и его шедевр “The College Dropout”-привнес новую волну в хип хоп музыку этого миллениума.
Могу сказать одно: Это великий альбом, который, я думаю перевернет сложившиеся стереотипы многих обывателей о хорошей музыке.' Подписываюсь под каждым словом! Превосходная музыка!
| |
MadMike
20 ноября
2008 года
|
|
|
никто ещё такоего не делал...этому альбому нет аналогов...это и делает его крутым!!!
| |
Fabolous89
20 ноября
2008 года
|
|
|
Я уверен еслиб это был бы его дебютный альбом и он не был бы настолько известен, то альбом бы провалился и врятле кому нибудь понравился, а так конечно успеха ему не миновать, но только из-за его популярности!
| |
MadMike
20 ноября
2008 года
|
|
|
недумаю что дебютант мог бы выпустить альбом такого уровня
если хип-хоп движется за Канье, и в будущем он будет представлять из себя что-то на подобии этого, то я лучше не буду слушать ничего из "нового хип-хопа".
имхо альбом ни о чём. это не хип-хоп.