К клипе "1000000 долларов США" face Стима промелькивает.
Yogurt
12 мая
2007 года
Batya, свежие новости
Batya
12 мая
2007 года
А у тебя по этой теме что то посвежее есть..??
Yogurt
12 мая
2007 года
а смысл мусолить то что уже все 100 раз обсудили?
Batya
12 мая
2007 года
Интересно в какой теме?
~Mozart~
12 мая
2007 года
Batya, тебе дело говорят, а ты в бутылку сразу
Batya
13 мая
2007 года
Я ни с кем спорить не собираюсь, просто Yogurt мог выразить свое знание про Стима и Серегу в более мягкой форме. Мне захотелось поделится информацией, даже если многие ее знают и ничего в этом плохого нет.
Yogurt
13 мая
2007 года
no offence, просто за*бало читать одно и тоже на всех форумах)
MeeYana
22 мая
2007 года
как то серёга быстро вылез из своей алемпийки и из интерьвью рода " ну вот Шо я вам хАчу сказать я не читаю рэп , я исполняю СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ" а теперь тут опа "я не выбрал русский РЭП русский рэп выбрал меня и Я РЭП, и другого РЭПА нет" ммдааа
быстро мы меняемся сами того не замечаю
N*WoWa
23 мая
2007 года
А все потому что "СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ" это не круто и не пафосно, а вот РЭП это атас, это рулит! Наверное так теперь считает Серега.
MeeYana
23 мая
2007 года
мдаа.....а зря...может еслиб он продолжать "спортивные частушки" то вызывал бы больше уважения. ну лично у меня)
так нет, он-РЭП, всё остальное бред))))
N*WoWa
23 мая
2007 года
Его многие раньше и уважали за то что у него был стиль не как у всех "СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ", а щас он их разочаровал!
N*WoWa
23 мая
2007 года
MeeYana ты и обитаешь в Питере как у тебя написано? Дело в том мое местоположение в Питере, а написано moscow. Что за шутники на форуме..
MeeYana
23 мая
2007 года
N*WoWa
я не с Питера. я с Москвы. но сегодня я где тока не жила))) кому то весело))
N*WoWa
23 мая
2007 года
Это наверное какое то обновление на форуме, поэтому все спуталось. Я даже на некоторые темы не могу зайти, они просто не открываются.