Если все вышеперечисленные уроды,то кто тогда ДЕЦЛ?))))))))))))))
По теме:Баста не урод,50 cent не урод,а Banks вообще на Крейга Девида похож,только черты лица немного грубее...)))))))
‡†ForZa†‡
18 марта
2006 года
Ээээ.....даж незнаю что сказать насчет Децла))
OlegK
18 марта
2006 года
дециль кросавчег!) его косички очень милы!
А ещё он прекольный респектовый тип. без бэ!
baby
18 марта
2006 года
на мой взгляд это the Game
RnB-gurl
18 марта
2006 года
2baby-пральный у тя взглядRESPECT sista
Beam
18 марта
2006 года
:oбэнкс похож на крейга?:o
а кстати лудакрис тоже не особенно красив, но мужчина-шикарный
OlegK
18 марта
2006 года
увольте
~$hAnTeLe~
18 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam а кстати лудакрис тоже не особенно красив, но мужчина-шикарный
а я все думала - когда ж его кто-ниб. назовет? )))) согласна со второй частью предложения
Reckless One
19 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от RK Если все вышеперечисленные уроды,то кто тогда ДЕЦЛ?))))))))))))))
По теме:Баста не урод,50 cent не урод,а Banks вообще на Крейга Девида похож,только черты лица немного грубее...)))))))
да... мне брат младший ещё когда бэнкса тока в пиайэмпи увидел сказал что на крэйга дэвида похож... и я с ним полностью согласен... тока крэйг дэвид такой слащавый и дрыщик... а бэнкс както посерьёзней и помощнее...
-AnaR-
19 марта
2006 года
самый уродливый негр.. ! Итьен.. с РУДН-а!
Beam
19 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ [quote]Оригинальное сообщение от Beam а кстати лудакрис тоже не особенно красив, но мужчина-шикарный
а я все думала - когда ж его кто-ниб. назовет? )))) согласна со второй частью предложения [/quote]
2 некрасивых реппера, которые всегда выглядят так, что хочется сказать WOW это Луда и Канье
Beam
19 марта
2006 года
а, кстати на лицо ещё ашер страшный
хоть он и не реппер, но все равно страшный
RK
19 марта
2006 года
А мне всегда Муслим Магомаев на внешность не нравился...)))))))))))))
ViKing
19 марта
2006 года
Реально самые уродливые ниггаз это M.O.P. и уже упоминавшиеся здесь Ying Yang Twinz.