Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 10

.

NiGGA

NiGGA

31 марта 2006 года

то РК
не тупи, бесят люди, не обращай внимание, или стебись над ними, если они над тобой стебутся, зачем из-за них уходить, меня когда что-то бесит, я или балакаю) или просто не захожу на форум некоторое время, делай так же и не тупи

Mishaaa

Mishaaa

31 марта 2006 года

Нигга ты пипец объективный

NiGGA

NiGGA

31 марта 2006 года

Mishaaa
да, давай переспим, давай я оттрахаю тебя в твой зад и рот, то дальше??? я ответил на твой вопрос

Beam

Beam

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
то РК
не тупи, бесят люди, не обращай внимание, или стебись над ними, если они над тобой стебутся, зачем из-за них уходить, меня когда что-то бесит, я или балакаю) или просто не захожу на форум некоторое время, делай так же и не тупи

ну по сути верно.

caramel

caramel

31 марта 2006 года

Капец! почему в каждоой теме срач ? хватит уже ораться друг с другом!

gunman89

gunman89

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
Капец! почему в каждоой теме срач ? хватит уже ораться друг с другом!

на названийе топега пасматри - это фсё абъисняит, РК сам стиль задал

caramel

caramel

31 марта 2006 года

оЙ, простите .. забыла где нахожусь .......

Mishaaa

Mishaaa

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
Mishaaa
да, давай переспим, давай я оттрахаю тебя в твой зад и рот, то дальше??? я ответил на твой вопрос

Сильно!!! пожалуюсь модературу

NiGGA

NiGGA

31 марта 2006 года

то МИШААА
чего сильного???????? ты предложил пот*ахаться. ты вроде мальчик и у тебя вроде две дырки, куда влезит мой дик, я и написал, что туда тебя буду тр*хать. Если ты хочешь заняться тантрическим сексом , то пиши конкретнее

Samoyloff

Samoyloff

31 марта 2006 года

На самом деле много глупых тем стало... или даже не темы глупые, а просто их потом засирают так, что ни читать, ни писать там больше не хочется.... так что давайте либо создавать темы для тупости и сидеть там стебаться, хернёй заниматься, либо просто с уважением относиться к авторам и не засирать их темы.

Mishaaa

Mishaaa

31 марта 2006 года

Дядечка разозлился, не злись дядечка

Mishaaa

Mishaaa

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Samoyloff
На самом деле много глупых тем стало... или даже не темы глупые, а просто их потом засирают так, что ни читать, ни писать там больше не хочется.... так что давайте либо создавать темы для тупости и сидеть там стебаться, хернёй заниматься, либо просто с уважением относиться к авторам и не засирать их темы.

Ты никогда не думал, что надо с юмором относиться к происходящему на форуме?

Samoyloff

Samoyloff

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Mishaaa
[quote]Оригинальное сообщение от Samoyloff

Ты никогда не думал, что надо с юмором относиться к происходящему на форуме? [/quote]

Правильно, много тем таких где можно и поржать от души, но просто не надо все темы превращать в такие, неинтересно становится.

Mishaaa

Mishaaa

31 марта 2006 года

Интересно не интересно, эт не повод для создания таких унизительных тем как эта, фуу читать противно точно

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

Всёравно скучняг на форуме, уже даже ПРЕВЕД не спасает, мне вопщем-то тоже жаль, что такой забавный, милый юзер нас покинул

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции