Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

Про вас говорили когда-нибудь окружающие : пафосная, буржуйка пустоголовая? И как вы на это реагировали???

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
просто у тебя удивительная манера письма,на которую невозможно не обратить внимание

удивительная манера?!Ошибок много?ха
Прикольно,ещё никто так не писал

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
yo_ches , у тебя кризис самооценки? я тебя раздражаю? давай поговорим об этом, "аффтар"

Кризис самооценки?ха,мама роди меня обратно.Это чё за термины такие,не умничай.В одном топе ты написал,что ты знаешь,что ты всегда прав,это знаешь каким кризисом попахивает и как это психологи называют.Ну ты у нас сообразительный,диагноз сам поставишь.
Парниш,реально сними разок Гуччи и Прада,сходи на стадион с пацанами.Реально отбивает мажорские кризисы и не забудь про пивко на лавочке(или брезгуешь)
И ВОЩЕ

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

он меня убивает )))
аахахахаха

Variole

Variole

18 мая 2006 года

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

И правда иногда лучше молчать,чем говорить.Тока ща обратил внимание,что чел здесь с 2004 года.Это ахтунг,клиника здесь не причём.у тя наверное весь монитор...лан промолчу,терь тока я понялЮчто я ВОЩЕ отдыхаю,по сравнению с Этим.

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Пардон,извини.Я думал ты постарше будешь.Посморел твой профиль,18 лет.Я плакальПосморел сайт,не нашёл фоток,зато увидел кучу гламура.Не твоя жизнь-это жизнь у компа,ёлки 2 года не вылазия,почти 2 с половиной тысяси сообщений.Что здесь скажешь.Зависимть.Не чел сиди здесь ии дальше с гопниками,а я сюда залью парчку треков ин адо валить без оглядки,

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

18 мая 2006 года

^ нет, пожалуйста, не уходи!!! )) пиши еще ))) офигенно настроение поднял своими постами )))

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

18 мая 2006 года

Просто у большинства людей сложился стереотип что красивая девушка в 70% пафосная. А значит выберет себе какого нить мажорчика который будит на Каене её возить... Вот и появляются такие ситуации...

Rurun

Rurun

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE_ShamaN
Просто у большинства людей сложился стереотип что красивая девушка в 70% пафосная. А значит выберет себе какого нить мажорчика который будит на Каене её возить... Вот и появляются такие ситуации...

Бред какой-то написан...Нет повода прежде всего так думать о красивых девушках...а елси и появляются такие мысли,значит,девушка себя соответствующе ведет...

Rurun

Rurun

19 мая 2006 года

На моем веку я слышала такие эпитеты в свою сторону от людей малообеспеченных и неуверенных в себе,которым глаза просто мазолит то,чего у них нет....Из своих никто так никогда не назовет...только если в шутку.

Rurun

Rurun

19 мая 2006 года

И я думаю,что нет смысла разводить здесь демагогиюпо по такой пустяшной ситуации.....либо просто пропускать мимо ушей...либо наслаждаться тем,что твоя личность не дает многим покоя...
Эта тема ни к чему не приведет...просто каждый здесь понтанется,какой он...и что он нем говорят....и все...бред!

Rurun

Rurun

19 мая 2006 года

Пустоголовой меня НИКОГДА не называли.....

Variole

Variole

19 мая 2006 года

У кого есть этот стереотип? У какого большинства?

откуда вообще появилось это чудовищное слово "пафосная"...оно ведь стало употребляться не в своем истинном смысле.... у меня такое чувство,что "мажор" в скором времени станут писать уже на упаковках с лапшой

Хватит мыслить штампами!

SGirl

SGirl

19 мая 2006 года

Пафос (греч.Pathos - чувство) - стиль поведения, манера или способ выражения чувств, характеризующиеся возвышенностью, воодушевлением, повышенной эмоциональной настроенностью.

Я что-то не улавливаю, откуда берется следующая(замечу ТРОЙНАЯ!!!) связь: "красивая девушка ------->в 70% пафосная.-------> А значит выберет себе какого нить мажорчика"?

p.s. на всякий случай определение подкинула

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции