Оригинальное сообщение от bootielicious
Уже давным давно боюсь метро, потому что сон один и тоже раз в неделю снится как я там умираю, плюс на китай-городе видела труп, там мужик както видимо оступился когда из вагона выходил, застрял ну и кароче протащило его всего...
вот, и еще сознание несколько раз теряла, приходила в себя на платформе, на скамейке, ни разу сумку даже не украли)
когда удаётся сесть в метро, то спать мгновенно хочется, и никакая книга не спасает)
У меня как-то была депрессия,связанная с боязнью метро.Противная штука.У меня есть 2 девчонки знакомые,которые из -за боязни ездят в инст,в другой конец Москвы,разным транспортом наземным с пересадками,но не на метро.Это не выход.Я боролся сначала антидепрессантами-но это фигня.А потом ещё тот случай в Москве с террактом.Я воще в аут ушёл.А потом сказал себе,пусть у меня будет сердечный приступ,но я поеду.И так каждый день,в конце концов я выгнал этот страх.Тяжело было,но это действенный способ.А ещё хорошо,когда с тобой любимый человек,и про страх тогда вообще забываешь.