на этой неделе альбом скатился на 200е место
так что можно подвести итог - 30,659 эт все, что смогли насобирать Cherish за полтора месяца
новых синглов думаю ждать бессмысленно
ganapati
19 июня
2008 года
Жуть мне их даж жалко
Dhani
19 июня
2008 года
Да, это как-то даже слишком жёстко ))
Natiah
19 июня
2008 года
жалко их,но похоже их мечта стать великими артистами останется несбыточной((
Shabnam
19 июня
2008 года
а мне альбом оч нравится...чтож они так..жаль((
Natiah
20 июня
2008 года
жалко-то жалко,а кто из всех пожалевших их,купил их альбом,а не скачал на халяву))?
Miraculous
20 июня
2008 года
как по мне - так альбом оч слабый....и я его не куплю даж не из-за того, что мне денег жалко на Cherish, а потому что про него я забуду через неделю и он будет где-нить валяться и пыль собирать))
вот их дебютный у меня есть на CD, потому что был он в разы сильнее...одна только Do It To It стоит половины треков со 2го альбома, а Unappreciated одна из лучших баллад позапрошлого года
а Truth я вроде даже с компа удалил целиком))
Natiah
20 июня
2008 года
а я по-моему даже и не качала))
Первый альбом замечательный,трэки либо хорошие либо очень хорошие,особенно первые 4!!
Lil_Paloma
20 июня
2008 года
мне очень очень понравился второй альбом... первый я даже не помню слушала или нет.. надо послушать, вдруг еще больше понравится, раз уж вы тут все говорите, что он сильнее был.
Natiah
20 июня
2008 года
послушай обязательно,лично на скидку назову любимые трэки
Unappreciated,Fool 4 u,That boy,Chevy,Do it,do it,Stop calling me
Lil_Paloma
20 июня
2008 года
вот кстати unappreciated и do it to it мне никогда особо не нравились)) да уж, на вкус и цвет...
Shams
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous на этой неделе альбом скатился на 200е место
так что можно подвести итог - 30,659 эт все, что смогли насобирать Cherish за полтора месяца
новых синглов думаю ждать бессмысленно
реально жалко их,но этото алюбом реал подкачал
Lil_Paloma
20 июня
2008 года
мне вот очень со второго нравятся notice, i ain't trippin, lovesick, superstar и before you were my man
pavelo
30 августа
2008 года
очень приятный и милый последний альбом!мне понравился!
хоть мне и не нравится такое РнБ..да еще и в женском исполнении...