Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ И вообще лиц уже достаточно. Предлагаю сделать смайл с сиськами Лейн.
Артефакт, детко, я б с удовольствием, но понимаешь к сожалению, размер моей груди не достаточно шикарный для рнб форума
jaa
26 августа
2006 года
Я за попки и цыцки что бы были!
ПЕРЕСТРОЙКА
27 августа
2006 года
Помоему смайлы - это круто, можно вобще словей иногда не писать, а тока смайлы постить... может Тимур и прав, но очень время экономит... хахаха
По моему смайлы с рожами - это прикольно, но луче сделать какие-нить рнб-шные рожы, типа ашера, тимберлейка, бийонсе и пр....
Боюсь сиськи и попы рнб не потянет хахаха это правилам наверно не будет соответствовать бхахаха
Предлагаю сделать набор смайлов с медведом, мне кажется, что они будут универсальными, а так же смайлы для матерных слов, чтобы не заморачиваться с их извращённым написанием, во избежание фильтра.
Lutha
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Предлагаю сделать набор смайлов с медведом.
Тха-ха-ха!...
Юльчена
18 сентября
2006 года
Gl@mOuR BoY
18 сентября
2006 года
а ведь она даже не подозревает что ее жизнерадосное лицо на этом сайте пользуется таким успехом!
... сказать чтоли ей.. 0_о
ха ха ха ха
Юльчена
21 сентября
2006 года
:zhanna: а она не попросит убрать?
ПЕРЕСТРОЙКА
18 ноября
2006 года
Предлагаю добавить очень эмоциональные смайлы из серии "КАЛягин", чтобы выражаться: пост - гавно! резко или не так резко...
caramel
19 ноября
2006 года
Митенька, мне твои новые смайлы очень нра! я за!
kate_tsk
14 апреля
2009 года
Добавьте смайлы? Я уже заемоналась копировать урлы
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
MadMike
14 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Добавьте смайлы? Я уже заемоналась копировать урлы
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
---
+1
можно и ещё кучу крутых смайлов добавить не только эти!!!
Kopyo
16 апреля
2009 года
^Присоединяюсь к пожеланиям трудящихся!
Alice
18 апреля
2009 года
2 kate_tsk: второй и подобие двенадцатого есть - заменяй
kate_tsk
18 апреля
2009 года
Ну я к примеру... Не обязательно именно эти.
Altero
3 августа
2009 года
Добавил смайлы и убрал "человеко-головы". Неактуальны.