Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 6 из 14

МакSим

Matador

Matador

12 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
ну насчёт того,что слова к первому альбому написала она сама это по ходу правда.Что здесь такого невозможного?А насчёт приехала из неоткуда и стала звездой....вспомни тех же зверей.Аналогичная ситуация.Всё таки голоса тинейджеров наверное что-то могут.У неё на диске написано.Продюссер-Марина Абросимова.Это она и есть по паспорту.

Чес а ты всему веришь что написано...бредовые тексты можно и самой придумать согласен...а то что она упор делает на нет продюсера это не что иное как маркетинговый ход...мол посмотрите я крутая всего добилась сама единственная в стране бред...

-Ches-

-Ches-

12 декабря 2007 года

слова к альбому были написаны когда она училась в школе.В Казани у неё был чел,вроде как парень и по совместительству нав продюссер.Концертная программа по ходу там была отработана.Она ещё сама говорила,что когда выступала с 1 концертом в Питере-весь зал подпевал ей.Это значит что в инет песни полетели когда она была в Казани.как-то всё запутано.Но продюссер бы дал бабла орт и её бы не динамили.а так она имеет тока любовь фанатови и ни фига больше.надо ей к Батурину идти(муж Рудковской Яны).

-Ches-

-Ches-

12 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
ну насчёт того,что слова к первому альбому написала она сама это по ходу правда.Что здесь такого невозможного?А насчёт приехала из неоткуда и стала звездой....вспомни тех же зверей.Аналогичная ситуация.Всё таки голоса тинейджеров наверное что-то могут.У неё на диске написано.Продюссер-Марина Абросимова.Это она и есть по паспорту.

Чес а ты всему веришь что написано...бредовые тексты можно и самой придумать согласен...а то что она упор делает на нет продюсера это не что иное как маркетинговый ход...мол посмотрите я крутая всего добилась сама единственная в стране бред... [/quote]
может так оказаться,что ты и прав.Я помню лоханулся с группой смэш(повёлся что они братья),ещё больше народу с тату лоханулись.я не хочу спорить.но просто ничего такого в этом нет.вполне по силам и одной добиться.Я сужу по тому,ччто она уже достаточно популярна и могла бы давать концерты на норм площадках.А она ограничивается какими то ''гаражами''.Нав нет связей.поэтому и предполагаю,что работает одна.Хотя кто-то типа менеджера по-любому есть.

Miraculous

Miraculous

12 декабря 2007 года

нет связей? как это?)
после того как она продала свой 1й альбом миллионным тиражом, вокруг 2го диска такая мощная промо компания развернулась, что ваще ппц))...всем ведь хочется урвать побольше от её продаж...и менеджеру и продюссеру (который больше чем уверен - есть) и лейблу и всем остальным людям, что крутятся вокруг неё

а с чего вдруг пугачева её продинамила не понятно....видимо завидует все таки

pavelo

pavelo

12 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous

да прям...уж кто кто, а пугачева. думаю, никому не завидует...

Matador

Matador

12 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous

да прям...уж кто кто, а пугачева. думаю, никому не завидует... [/quote]
да и кто такая простите Максим чтобы ей завидовать...ничего из себя не представляет...до сих пор пребываю в шоке оттого, что Максим лучшая певица России...

Miraculous

Miraculous

12 декабря 2007 года

да ладно блин, пристали-то к моей фразе))

там ваще смайл должен был стоять в конце

pavelo

pavelo

12 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
да ладно блин, пристали-то к моей фразе))

там ваще смайл должен был стоять в конце

ну видишь...из-за смайла недопоняли...сори)

SerJ

SerJ

12 декабря 2007 года

по поводу завидует\\не завидует
имхо, все таки завидует. потому как максим - платина. фабрики звезд сосут. если не будут брать диски максим, будут брать фабрику. ведь стаду надо что то слушать (образно)

Slexo

Slexo

12 декабря 2007 года

а представляете что будет, когда её продюсер, если он есть конечно, выйдет в свет, ситуация будет не такая как сейчас...

SerJ

SerJ

12 декабря 2007 года

а ты думаешь что если он есть, то Пугачева не знает о нем?)

Slexo

Slexo

12 декабря 2007 года

нетб я не имею ввиду Пугачеву, я имею простых поклонников...популярность упадёт моментально

HHitch

HHitch

12 декабря 2007 года

пугачеву не трогайте.....она имеет право вычеркивать кого хочет от куда хочет......она реально самое что ни на есть легендарное на нашей эстраде.......это раельно так.......
вот когда максим ваша (на мой взгляд просто убогая) добъется хотяб сотой части успеха пугачевой, тогда о чем-то говорить можно будет.......
кароч чо тут говорить, на самом деле тут все очевидно....и если пугачева захотела ее вычеркнуть, значит она имеет на это право, она его заслужила как никто другой.....

HHitch

HHitch

12 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
по поводу завидует\\не завидует
имхо, все таки завидует. потому как максим - платина. фабрики звезд сосут. если не будут брать диски максим, будут брать фабрику. ведь стаду надо что то слушать (образно)

пугачева завидует максим????????????
ахахахахах
я большего абсурда не слышал)))))))))
да какая для пугачевой нах разница какие премии получила максим и как там ее называют, типа лучшей певицей россии....охохох, ну это правда ни-о-чем......
у пугачевой столько премий и наград что ей нах не нужно такое звание......
пугачева гениальна, это мое мнение. пугачева - это реально феномен советской эпохи.
имхо у нее есть гениальные песни, с поразиетльной музыкой и отличными текстами......

STi

STi

13 декабря 2007 года

Мaxim надо англоязычный альбом записывать и повтрорять успехи Тату.
Раз на нее местные гопники выпендриваются.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции