Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

Надоело...

-Ches-

-Ches-

27 ноября 2006 года

а меня бесит то, что кони со Спартаком набрали одинаковое кол-во очков,а чемпионами стали кони....

NiGGA

NiGGA

1 декабря 2006 года

тупость вообще. тупые темы про ТИМУРИКОВ и ко, интересные только тимурикам и ко, вообще, я понимаю шутки. но не однообразный бред в каждой теме, такое ощущение, что на клавиатурах Т- 9 тоже появилось, вообще тупняк. заходить не хочется. только чтобы скачать че-нить захожу и посмотретть в личку никто ниче не написал ли. бреды вообще

RK

RK

1 декабря 2006 года

2last Согласен на все 100%...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

1 декабря 2006 года

Нигга тебя же никто не заставляет заходить в топики и читать их..
не нравится, не заходи вапще, а заходить для того чтобы поплакать как все плохо - глупо.

без обид

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
тупость вообще. тупые темы про ТИМУРИКОВ и ко, интересные только тимурикам и ко, вообще, я понимаю шутки. но не однообразный бред в каждой теме, такое ощущение, что на клавиатурах Т- 9 тоже появилось, вообще тупняк. заходить не хочется. только чтобы скачать че-нить захожу и посмотретть в личку никто ниче не написал ли. бреды вообще

ты чо-то невнимательно читаешь, на форуме тока одна тема про Тимурьку, остальные - дофига тем про всё что тока можно представить, про собачек, про секс, про нло, про оргазм, про девушек, про обувь, постоянные ссылки на форумы-клоны...

НО в этих темах никто не пишет, все сидят, читают... НО НЕ ПИШУТ!!!

На форуме зарегено 4000 челов, каджый день заходят тока зарегистрированных - 100-200 человек... и не пишут...

форум превратился в обменник мп3 и клипов, больше ничо не происходит... все разбежались по непоятным комьюнити, содранным с рнб-музика... и сидят там, месят своё гмно, поэтому форум умер тут хот скока тем не создавай (как показала не одна последняя неделя) - никто писать не будет...

именно из-за таких, которые типа пришли чиста покачать, а писать впадлу - форум загнулся...

чмоки! читай внимательнее, пеши больше! Ты же круто пишешь билина!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

1 декабря 2006 года

согласен с Кодяевым Терьером

*~*Love*~*

*~*Love*~*

1 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено NiGGA

ты чо-то невнимательно читаешь, на форуме тока одна тема про Тимурьку, остальные - дофига тем про всё что тока можно представить, про собачек, про секс, про нло, про оргазм, про девушек, про обувь, постоянные ссылки на форумы-клоны...

НО в этих темах никто не пишет, все сидят, читают... НО НЕ ПИШУТ!!!

На форуме зарегено 4000 челов, каджый день заходят тока зарегистрированных - 100-200 человек... и не пишут...

форум превратился в обменник мп3 и клипов, больше ничо не происходит... все разбежались по непоятным комьюнити, содранным с рнб-музика... и сидят там, месят своё гмно, поэтому форум умер тут хот скока тем не создавай (как показала не одна последняя неделя) - никто писать не будет...

именно из-за таких, которые типа пришли чиста покачать, а писать впадлу - форум загнулся...

чмоки! читай внимательнее, пеши больше! Ты же круто пишешь билина!!! [/quote]

странно....ты говоришь типа пишите больше, эт хорошо =)
ну вот например на нексте, если ты много пишешь, а не заходишь в страницу с обменом музыки, тя как минимум банят , или еще лучше закрывают насовсем доступ, по ip. Да будет народ писать, тока надо клёвых тем придумать )

Франкенштейн

Франкенштейн

2 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA

пиристроика - звизда форума и ниибёд.

:zhanna:

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*

ну вот например на нексте, если ты много пишешь, а не заходишь в страницу с обменом музыки, тя как минимум банят , или еще лучше закрывают насовсем доступ, по ip. Да будет народ писать, тока надо клёвых тем придумать )

алло, гараш!? ты щас на Нэксте чтоли?

*~*Love*~*

*~*Love*~*

2 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*

алло, гараш!? ты щас на Нэксте чтоли? [/quote]

ты че, умственно отсталый? видимо да.
я привела пример, гараж! или не понятно что-либо!?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 декабря 2006 года

слыш, каким боком правила Нэкста относятся к тому месту где ты сейчас оставляешь посты?
думай прежде чем писать!

*~*Love*~*

*~*Love*~*

2 декабря 2006 года

че за бред!? я для тебя специально тему моего сообщения раскрою, раз тебе не ясно!
я написала, что к примеру на нексте не одобряют того, что люди больше пишут в форумах, чем в темах с музыкой, а тут наоборот и это прикольно.
еще есть вопросы?!
а то ты уже достал вкрайняк меня!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 декабря 2006 года

Не ругайтесь! бутте добрее/талирантнее/сдержаннее, берите пример с меня!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 декабря 2006 года

хорошо. постараюсь толерантнечать

Tips

Tips

2 декабря 2006 года

пиристройка, че у тибя за овотар??тот был пизже..верни иго.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции