Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

Любите сюсюкаться?

Juisy

Juisy

24 ноября 2006 года

да. вот что делает с молодыми юношами нехватка сексуальных отношений, совсем мозг атрофировался, бедняжка))))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 ноября 2006 года

Артем уже давно не молодой, и далеко не Юноша!
ахххахахах!

jaa

jaa

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Juisy
да. вот что делает с молодыми юношами нехватка сексуальных отношений, совсем мозг атрофировался, бедняжка))))

Бвхахаахахахаахахахахахаах

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
ахххахахах!

Артем не юноша, а мужчина, но при этом молод и душой, и телом))так что не надо тут)))ахахаха

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
ахххахахах!

Артем не юноша, а мужчина, но при этом молод и душой, и телом))так что не надо тут)))ахахаха [/quote]

Ну душой может и молод, а вот когда это ты успела проверить его молодое тело??? и как оно тебе?
Может ты просто в пакете проверяла и не заметила, что Артём уже старик, с сединою на/в ушах бхахаха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
ахххахахах!

Артем не юноша, а мужчина, но при этом молод и душой, и телом))так что не надо тут)))ахахаха [/quote]

Ну душой может и молод, а вот когда это ты успела проверить его молодое тело??? и как оно тебе?
Может ты просто в пакете проверяла и не заметила, что Артём уже старик, с сединою на/в ушах бхахаха [/quote]

я не проверяла,Я предполагаю. Делаю выводы из визуальных наблюдений)))))))))))))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

Но признай хотя бы, ведь хочется проверить то, раз такие выводы делаешь и наблюдения ведёшь? бхахаха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

ты меня на какие такие заявления провоцируешь?))) проверить я легко могу - попрошу Артемчика километр пробежать, отжаться несколько раз. Вот и вся проверка))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

ты меня на какие такие заявления провоцируешь?))) проверить я легко могу - попрошу Артемчика километр пробежать, отжаться несколько раз. Вот и вся проверка))

Он чо те сабачка штоле? по первой просьбе километр бегать? сама бегай бхахаха
имей уважение ваще, тожа мне проверка билина, ты луче проверь его на вынослевость - скока он в пастеле продержицо - я думаю он это оценит бхахаха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

имей уважение ваще, тожа мне проверка билина, ты луче проверь его на вынослевость - скока он в пастеле продержицо - я думаю он это оценит бхахаха [/quote]

как это ?))) он же вроде отошел от дел плюс у него есть прицеп?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

имей уважение ваще, тожа мне проверка билина, ты луче проверь его на вынослевость - скока он в пастеле продержицо - я думаю он это оценит бхахаха [/quote]

как это ?))) он же вроде отошел от дел плюс у него есть прицеп? [/quote]

На прицеп не смотри - его же можно и отцепить на время бхахаха А от дел он отошёл временно!!! Так что буть спок, он такое придлажение аценит и рассмотрит в первую очереть гы

caramel

caramel

9 декабря 2006 года

на моей новой работе все сюсюкаются.... это отвратительно!

jaa

jaa

10 декабря 2006 года

Я хрен его знает ,что тебе делать с этим Карамелька.

Claire

Claire

10 декабря 2006 года

Я ненавижу когда в лицо сюсюкают, а за спиной грязью поливают!!!!!!!

-Ches-

-Ches-

10 декабря 2006 года

сюсюкаться мона до первого облома,лет до 15.Дальше.если чел с мозгами(по фиг какого пола),его от этого выворачивает...\\пс.Во всех опросниках добивает вариант ответа ''я Lutha''Эт закончится когда-нить.Или тухлый стёб -беда этого раздела форума?:topic:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции