Каким боком в опросе оказалась милиан? пик успеха этой третьесортной певицы уже прошел......ни один из ее альбомов даже золотым не стал.......да большинство ее и не знает .....
GBaby
29 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено BALTAZAR [quote]Исходное сообщение добавлено GBaby Если не то пошло, то никто из девушек не обладает данными Элли Фитцджеральд или Рея Чарльза....
IMHO надо добавить... Рей Чарльз вобще мужчина, странно, что никто из девушек не обладает его данными . [/quote]
Если, простите, мозгов не хватает понять, что творческие данные от пола как-то не очень зависят, то мне очень жаль. В таком случае тупые комментарии можно оставить при себе.
Понимаете в чем все дело, это индивидуально и каждый отталкивается от своих музыкальных пристрастий. Объективно - никто из нас не Куинси Джонс. Я например, при всей моей любви и Алише, и к Бейонс, и к Сиаре не вижу их легендарными певицами. Не знаю почему, просто внутреннее ощущение.
О Кристине всегда было двоякое мнение, её можно или любить или ненавидеть, дело ваше. Она свое сделала, и ничего никому доказывать ни Бейби Джейн, ни Сиара, ни кто либо другой не должен, а время покажет, кто станет легендой.
BALTAZAR
30 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено GBaby
Если, простите, мозгов не хватает понять, что творческие данные от пола как-то не очень зависят, то мне очень жаль. В таком случае тупые комментарии можно оставить при себе.
....а время покажет, кто станет легендой.
Творческие данные очень зависят от папиков с тоннами $ в рассматриваемых случаях.
Реальным творчеством Кристина как раз от всех и отличается.
Надо по другому, назвать опрос было. "Кто станет легендой пеара для папочки?".
MC_NC
30 июня
2007 года
Хахахахаха
Вы хоть дату создания смотрели, когда опрос создавался, тогда вообще ни сиары ни раяны ни прочих нынешних выкидышей попсово битового РнБ не было, точнее они тока начинались и Милиан была одной из первых представительниц)))))
Сиара легенда, я от смеха лопну))))))) согласен не помню кто там писал голоса никакого, не знаю насчет плясок ее не спец, но певице/певцу в первую очередь нужен голос, чтоб петь, а иначе ее просто можно отнести к танцовщицам, но среди оных я тоже не думаю, что она станет легендой
По теме: согласен, что Alicia станет легендой, еще вполне не плохие задатки у Joss Stone
beyonce хмммм фиг ее знает на счет легенды, станет она ей или нет, но вот популярной она уже является лет 10 как точно (если считать ее творчество в группе)...
Про Beatles и прочих тоже раньше говорили, что они не легенды, однако ж ими они стали....
Сам-По-Себе
30 июня
2007 года
какие шансы у джосс стоун с ее весьма посредственным творчеством?
HHitch
30 июня
2007 года
никаких)
Miraculous
30 июня
2007 года
^
Джосс Стоун ведь многие критики предсказывали прям ошеломительный успех после выхода 2го альбома....и вот уже 3ий диск вышел, а её позиции до сих пор оч не высокие
Angie
30 июня
2007 года
ну не скажите, критики Джосс вовсю поют дифирамбы!
А что такое позиции? на первых местах хит-парадов в основном полуголые девочки . "выкидыши попсово битового РнБ"
и вообще, не нам судить, время покажет ))))
GBaby
30 июня
2007 года
Да уж, критики Джосс Стоун чуть ли не с Аретой Франклин сравнивают. Надо заметить, голос у неё действительно очень классный, но репертуар скучноват. Mind, Body& Soul еще куда ни шло, но "Intriducing...", не смотря на дуэт с Лорин Хил, даже слушать не интересно, хотя все равно положительно отношусь к этой девочке, будет жаль, если она пропадет под грузом современных"выкидышей попсового битового РнБ" (Бейб, это супер-фраза! )
Jedi
1 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Angie ну не скажите, критики Джосс вовсю поют дифирамбы!
А что такое позиции? на первых местах хит-парадов в основном полуголые девочки . "выкидыши попсово битового РнБ"
и вообще, не нам судить, время покажет ))))
ИМХО. Без позиций на первых местах хит-парадов легендой не стать. Большенство легенд в современной музыке, в тот или иной период времени возглавляли хит-парады и всевозможные рейтенги.
DANC
3 июля
2007 года
to Shinku
У Кристины индивидуальный стиль исполнения, у неё яркая запоминающаяся внешность (не похожая на Монро, как бы Кристина ей не восхищалась), шикарный голос, нестандартные песни, она отлично работает вживую.... и скоро мы увидим её новый имидж: имидж беременной женщины (не дай бог она докатиться до уровня Бритни Спирс)...
А насчёт Сиэры, у девушки есть голос, конечно не такой как у Би и Кристины, но нормальный R'n'B голос, она отлично двигается, зажигательные песни.........да по-любому она станет легендой.
А насчёт Алиши я согласен, но что-то про неё в последнее время ничего не слышно...
Miraculous
3 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено DANC и скоро мы увидим её новый имидж: имидж беременной женщины (не дай бог она докатиться до уровня Бритни Спирс)...
DANC, ты слышал какие либо офиц заявления по этому поводу?
ведь наскока я знаю ни сама Кристина ни её представители ничего не говорили насчёт её беременности, а наоборот опровергли эти слухи....и на её офиц сайте, несмотря на то, что там появились всякие обновления - нет ни слова об этом...я канешн не утверждаю что она не беременна, но всё таки наверн стоит дождаться точной инфы...
DANC
3 июля
2007 года
^ Если она не беременна, то я только рад!!!!!! А вообще ведь откуда-то слухи появились...
~Shinku~
3 июля
2007 года
2 DANC
не буду спорить по поводу Кристины))
это просто моя точка зрения
я не вижу в ней ничего по-настоящему особенного
её слушают, пока она есть
последний альбом я лично осилила всего раз
реально понравился только один трек - Oh Mother - единственная сильная песня
всё остальное - либо скучновато, либо просто неинтересно
на мой взгляд))
а Сиара - ну не будет она легендой))
как бы вам этого ни хотелось))
не умеет она петь!
и не научится,
голоса потому что нет.
а без голоса нет исполнителя, претендующеего на вечную память.
да в принципе нет по-настоящему классного и качественного исполнителя.
DANC
9 июля
2007 года
^ Мне с первого раза тоже не все песни B2B понравились.....но потом....
С чего ты взяла, что у Сиэры слабый голос? Послушай голос Кэсси.... А Сиэра станет легендой....вот увидишь!!!!!!!!!