Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 6 из 22

Ищу Timati - Black Star

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2006 года

для твоего же будущего.Если хочешь остаться на этом сайте,не нервничай или ты ещё не знаком с Альтеро....следи за словами.Здесь таких как ты много было....эт я те так,совет дал....адальше как хочешь

(FaMouS)

(FaMouS)

9 декабря 2006 года

3абыли.......
написал же.....

Polisch

Polisch

9 декабря 2006 года

Дада,в сэмплах я ошибся но подрузомевал что схожие очень инструметы..

Polisch

Polisch

9 декабря 2006 года

Да и про Тимати,вы все тут его обсираете,блby да он просто улучшает русское рнб,кого вы еще знаете такого яркого как Тиму?Бандерос тут появился но очень какой-то попсовый этот band . Потом кто еще, все эти негативные Каста и всякое такое,ну Лига ща хороший альбом выпустил,но он пассивный как не знаю что. Тимати скандальный,яркий,прославляет рнб ,хип-хоп ,что еще надо для шоу бизнеса? Может как человек он кому-то не по душе,но он же артист....в общем ладно,просто на самом деле я считаю что он молод

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 декабря 2006 года

фига вы тут развели.. надо прочиатть до конца все что вы тут понаписали.. интересно всеткаи.. хотя по большей сати думаю там вода в ступе толочена у кажного из вас..

Leshaa

Leshaa

9 декабря 2006 года

переливают из пустого в порожнее

Svemer

Svemer

9 декабря 2006 года

Как все загнались по поводу Тимы....пипец

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 декабря 2006 года

позабавила фраза про то что "если Лия скажет что трек хороший я его скачаю, потому что у нее и еще у некоторых тут взрослых есть ОБЪЕКТИВНОЕ (!!!) мнение"

поржал..

а так реально ГОН одного неуровновешенного человека на другого.. первый кстати уже за такой гон один раз был забанен, видимо не науился ничему.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 декабря 2006 года

кстати, то что происходит ТУТ - раельно фидбэк. это круто. потому что когда ругают - хорошо.. лучше даже чем когда только хвалят..

насчет трека с собчак я вот что хочу сказать. задумка сработала, потому что теперь только ленивый не говорит о том что тимати записал трек с собчак, это пиар ход, ребята, и вы ВСЕ на него повелись раз начали такую полемику разводить.

Leshaa

Leshaa

9 декабря 2006 года

самое прикольно в НЕ Сходи с Ума, что он запел... прикольно получилось

(FaMouS)

(FaMouS)

9 декабря 2006 года

+1 Gl@mour BOy

VaZ

VaZ

10 декабря 2006 года

нифига вы тут развернули)) столько шума из-за этого альбома..
скажу так, если бы тима был бы по оригинальнее в звучании треков и в текстах, то альбом бы смотрелся по лучше, лично мое мнение..

Vadi

Vadi

10 декабря 2006 года

Откровение- использовали сэмпл, точно не помню, как называется, но эта песня играла в Матрице. А вопросы смахивает на Where is the love только более мелодичнее. Зомби- биты такие же как и в Clipse-Mr. me too. Особо понравился трек Опасные связи с Ратмиром, особенно прикол с "гостем с темноты справа!"))))) Да, АЛьбом удивил, так как в нем много лирики. Вот, например, когда я услышал Вопросы, чуть со стула не упал))) , и это тот вечно понтующися Тимати?!!! Молодцы, кто работал над альбомом- получился очень качественный. Respect

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

10 декабря 2006 года

да, точняк в матрице я это слышал!!
мистер ми ту это не клипс это фарелл при участии клипс.

думаю тему надо переименовать всетаки

-Ches-

-Ches-

10 декабря 2006 года

2 Лёша
Не сходи с ума,единственная песня в альбоме,которую я послушаю .Тут без придирок.
Но это исключение,всё таки эта лирика имхо не для Тимати.
Гломур,я был забанен по другой причине....ты так и не понял.Я те вот что скажу.Факт.Я тут а Реклесс Миливан в Эстонии отдыхает.Да,и Олежек тут.....
А те совет,если ты так держишься за этот форум и боишься полемику разводить-то флаг тебе в руки.И ещё....Лия -это объективность...а твоё мнение-*****Надеюсь поржёшь ещё....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции