Попки, глаза, это все конечно да!
Я вот смотрю первым делом на рост и бедра, рост- 175 и выше бедра узкие
вот так
Yogurt
8 февраля
2005 года
Самая сексуальная часть тела у женщины это на мой взгляд губы, но и без красивой попки тоже не обойтись
Melaniya
9 февраля
2005 года
Rome
Ты значит моделик любишь?!
Shawty
10 февраля
2005 года
Hmm.. a ja modelek ne nahogu krasivimi i sexualnimi.. da i ochen visokih devushek toge... Vse-taki dolgno ge bit za chto podergatsa!
NiGGA
10 февраля
2005 года
Вообще самые сексуальные девушки- это БРАЗИЛЬЯНКи. Они знают, как надо подать свое тело, чтобы оно выглядело максимально сексуальным, посмотрите КРНАВАЛ, девушки, которые выступают(танцуют) там обладают на мой взгляд идеальными телами(от белых они взяли верхнюю часть, от черных нижнюю), ни одна белая не владеет своим телом так, как бразильские женщины.
Shawty
10 февраля
2005 года
2last
Soglasna... Mi belie toge konechno ne bes talantov , no braziljanki i drugie latinoamerkanskie devushk eto chto-to!
D.A.
10 февраля
2005 года
имхо, самая сексуальная часть женского тела - ножки
точнее - стопы
NiGGA
10 февраля
2005 года
ножки да, но стопы
D.A.
10 февраля
2005 года
2 NiGGA
а что?
MAX52
10 февраля
2005 года
[i]
Каким параметром тогда должен обладат мужчина, если хочет себе супер секси...
Карман нужно иметь боьшой и машину хорошую.
Yogurt
10 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA Вообще самые сексуальные девушки- это БРАЗИЛЬЯНКи. Они знают, как надо подать свое тело, чтобы оно выглядело максимально сексуальным, посмотрите КРНАВАЛ, девушки, которые выступают(танцуют) там обладают на мой взгляд идеальными телами(от белых они взяли верхнюю часть, от черных нижнюю), ни одна белая не владеет своим телом так, как бразильские женщины.
ДА!! Я Обожаю бразильянок и вообще всех латино-герлз
Christan Rah(Era)
10 февраля
2005 года
Самые SexyGurl-ямайские. Babies с острова Кюрасао на Карибах...темненькие, красивая фигура.
Christan Rah(Era)
10 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от MAX52 [quote][i]
Каким параметром тогда должен обладат мужчина, если хочет себе супер секси...
Карман нужно иметь боьшой и машину хорошую. [/quote]
Правильно Max... Всё именно так и должно быть, тока я бы ещё добавил к списочку Яхту
Melaniya
10 февраля
2005 года
Мне состояние $ карманов не столь важно, а кто прыгнет в СЛК к гнойному уроду, то просто дешовая бл**ь