женятся на любимых это точно, но в 18 лет я думаю на любимых нормальные люди не женятся....просто еще не готов человек для такой жизни, не нагулялся.....а то придется ради такого счастья бросать универ и возится с пеленками.....
даже я думаю не все парни будут готовы года в 22 женится.......просто рано...и ляюбоффф тут непричем....
Lutha
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel мне казалось, что женятся на любимых.
Ты не из Москвы?
Шантэ
27 декабря
2006 года
однако же Девушки Без Опыта лидируют, кто бы тут что ни писал!
форель-пеструшка
27 декабря
2006 года
конечно! Кому поюзанные нужны?
Шантэ
27 декабря
2006 года
форель-пеструшка, но все тут доказывают, что поюзанные как раз-таки очень нужны!))))
Lil_Paloma
27 декабря
2006 года
поюзанные..фу, ну и термин. Если парень оттрахал всех, кого мог - то он епта царь горы, а если у девушки кто-то уже был, то видете ли она поюзанная. Пока вы, драгоценные мужчины, как тут уже рассказывали, созреете, нагуляетесь, посамоутверждаетесь, потешите свое самолюбие, удовлетвеорите свой долбанный эгоизм, мы должны хранить для вас нетронутым наш девственный цветок. И вам, кстати говоря, глубоко все равно сколько времени вы будете зреть. Вот так какая-нибудь девочка будет хранить себя для какого-нибудь урода, отдаст ему себя, а он потом вдруг решит, что не хочет связывать с ней свою жизнь. И что ей теперь делать? Не обратно же зашиваться?
При этом являясь существами с явной дисфункцией гипофиза, гипоталамуса и всех лобных долей, мужики никак не могут определиться, что им действительно надо. Им подавай девственницу, но такую, чтобы в постели была круче любой куртизантки, с качествами акробатки, гимнастки, темпераментом тигрицы, но беззащитна и исполнительна, как овечка. Алле, окститесь, дяди. О таком вы сможете мечтать, только если ваше собственное исполнение потянет хотя бы на пять с минусом. А то есть такие, чье достоинство можно поднять только при помощи домкрата, есть слишком чувствительные, которые долго сдерживаться не могут, и после нескольких фрикций уже все. А тот, кто девушку не может удовлетворить, тот вообще не мужик.
И вообще, лучше износиться, чем заржаветь.
caramel
27 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено caramel мне казалось, что женятся на любимых.
Ты не из Москвы? [/quote]
из деревни я
YoungJ
5 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma поюзанные..фу, ну и термин. Если парень оттрахал всех, кого мог - то он епта царь горы, а если у девушки кто-то уже был, то видете ли она поюзанная. Пока вы, драгоценные мужчины, как тут уже рассказывали, созреете, нагуляетесь, посамоутверждаетесь, потешите свое самолюбие, удовлетвеорите свой долбанный эгоизм, мы должны хранить для вас нетронутым наш девственный цветок. И вам, кстати говоря, глубоко все равно сколько времени вы будете зреть. Вот так какая-нибудь девочка будет хранить себя для какого-нибудь урода, отдаст ему себя, а он потом вдруг решит, что не хочет связывать с ней свою жизнь. И что ей теперь делать? Не обратно же зашиваться?
При этом являясь существами с явной дисфункцией гипофиза, гипоталамуса и всех лобных долей, мужики никак не могут определиться, что им действительно надо. Им подавай девственницу, но такую, чтобы в постели была круче любой куртизантки, с качествами акробатки, гимнастки, темпераментом тигрицы, но беззащитна и исполнительна, как овечка. Алле, окститесь, дяди. О таком вы сможете мечтать, только если ваше собственное исполнение потянет хотя бы на пять с минусом. А то есть такие, чье достоинство можно поднять только при помощи домкрата, есть слишком чувствительные, которые долго сдерживаться не могут, и после нескольких фрикций уже все. А тот, кто девушку не может удовлетворить, тот вообще не мужик.
И вообще, лучше износиться, чем заржаветь.
не все такие мужчины, какими ты их себе представляешь
Lex
6 января
2007 года
У меня 2 бывшие девчонки вышли замуж...Я очень рад за них... Но я пред почту девочку юную и слишком девственную. так намного проще найти понимание. Ты как опытный орел расскажешь как и что делать а она как маленький цветочек будет расти у тебя на глазах и превратиться в орхидею.
Блин я уже зажрался , но мне необходима : девственная и чистая разумом девушка кукольного строения с грудью не менее 3 размера, ножками от ушек )) и которая просто напросто будет влюблена в меня по уши )
Lil_Paloma
6 января
2007 года
to last
ахххаха))) желаю удачи
Lex
6 января
2007 года
туласт. Я таких каждый день на работе встречаю- удача у меня почти в кармане )))
Lil_Paloma
6 января
2007 года
ну тогда ты счастливый мужик. твоя мечта почти сбылась. когда женишься - с тебя фотки со свадьбы. Где, кстати, работаешь,если не секрет?
Lex
6 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma ну тогда ты счастливый мужик. твоя мечта почти сбылась. когда женишься - с тебя фотки со свадьбы. Где, кстати, работаешь,если не секрет?