кто круче:christina milian, beyonce, rihanna, jLo, ciara???
Danger!
23 июня
2007 года
^^ Угу, а теперь на основании своих рассуждений еще напиши вывод: итак, мы выяснили, что JLo - попса. R&B она не исполняет, а просто "экспериментировала со звучанием часто"...
GBaby
23 июня
2007 года
Я бы сказал латин-поп. А что такой негатив-то по отношению к поп музыке? И эксперементировать со звучанием - показатель потенциала и таланта, поэтому Дженнифер и достигла такого успеха, она не боялась начинать что-то новое, сейчас записать альбом на испанском, о котором она долго мечтала - это тоже новая ступень, это риск. разве это ритм-н-блюз? Ну Джастин из попа пришел в R'n'B, осознанно, в этом ему помогали именно хип-хоп продюсссеры, но Джен никогда себя не позиционировала как соул-певицу. Это могло бы быть новым направлением блюза, но она использовала классическое звучание современного р-н-б, потому что это было показателем успеха. Ну в конце концов это не так уж и важно, если певица нравится, не важно в каком стиле она поет, тем более, что грань очень тонка и для обычных слушателей это не имеет значения. Главное - музыка, в любом случае. У нас же не форум при консерватории)
pavelo
24 июня
2007 года
ну Ciara конеш...все остальные более попсовые...а в принципе не понятно как понимать "кто круче"...красивее Би)
Funky_Fresh
24 июня
2007 года
ну если рассматривать кто круче исполняет арэнби, то для меня Сиара круче.да и кроме того мне очень нравится ее стиль, как она выглядит и как танцует!
Дже Ло тоже крутая исполнительница, но все же она не совсем арэнби ИМХО
а если рассматривать у кого круче фигура, больше гонорар и т.д. и т.п. то надо создавать отдельную тему =))
Jedi
24 июня
2007 года
имхо круче всех Beyonce. Она по всем параметрам превосходит всех вышеуказанных исполнительниц. Да, она немного попсовая. Но главное не то что она поёт(аренби или попсу), а КАК она поёт.
LaTavia
24 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Jedi имхо круче всех Beyonce. Она по всем параметрам превосходит всех вышеуказанных исполнительниц. Да, она немного попсовая. Но главное не то что она поёт(аренби или попсу), а КАК она поёт.
при всём уважении к Beyonce не могу сказать,что у неё сильный голос,октавки 3-3,5 не более.быстрые песенки у неё орошо идут.но баллады не цепляют до глубины души не пробирают,так сказать
~Mozart~
24 июня
2007 года
Listen не цепляет?
Funky_Fresh
24 июня
2007 года
не не.. у Бейонс сильный голос. в свое время помню тащилась от gift from virgo и dangerously in love... разве эти треки не цепляют до глубины души?
LaTavia
24 июня
2007 года
не цепляют,представьте себе! у неё не слишком сильный голос,говорю вам. Вот I have nothing Уитни Хьюстон я до сих пор не могу забыть ,как плакала,когда первый раз услышала эту песню лет 6 назад. там мощь такая голоса а ещё плюс офигительная музыка и лирика! у Бейонс нет таких баллад. да, они не плохие,но не более того
Olanise
24 июня
2007 года
У Whitney Houston очень много песен, которые цепляют за душу! Вокал Ве с Whitney сравнивать глупо, сразу видно кто лучше Хотя, я не согласна с тем, что у Ве таких баллад нет. dangerously in love очень хорошая песня! Вживую она исполняет ее великолепно
GBaby
24 июня
2007 года
У Бейонс очень яркий вокал и нельзя сказать, что поет она слабо. Голос должен идти из души, это главное, а не то, сколько октав испонитель берет. Луи Армстронг пел в пределе одной терции, для сравнения. Главное быть звездой, родиться звездой и чувствовать себя звездой.
Emotions, которую она поет еще в составе Destiny's Child(посвященная Алии) очень красивая баллада, голос дрожит, бархатистый тембр, Listen вообще супер, Me, Myself&I можно классикой назвать, а петь быстрые песни, эмоциональные, как Deja Vu, Ring The Alarm тоже талант нужен. Whitney классика, зачем срвнивать их.
HHitch
24 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено LaTavia при всём уважении к Beyonce не могу сказать,что у неё сильный голос,октавки 3-3,5 не более
ахахахахах))))))
ты измеряла?)))
та и ваще, 3-3,5 это мало?)))))
смишнотакак........)) та и дело не в актавках отнюдь........возьмите ту же тони брекстон.....возьмите мэри джей даже.....диапазон - не показатель.......
HHitch
24 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено LaTavia не цепляют,представьте себе! у неё не слишком сильный голос,говорю вам. Вот I have nothing Уитни Хьюстон я до сих пор не могу забыть ,как плакала,когда первый раз услышала эту песню лет 6 назад. там мощь такая голоса а ещё плюс офигительная музыка и лирика! у Бейонс нет таких баллад. да, они не плохие,но не более того
еще раз улыбнула))
причем тут Уитни, чей голос признан САМЫМ сильным из ныне существующих (журнал пипл, в расчет брались только эстрадные исполнители)......раньше был фреди меркури.....кстати мерая на 3 месте......
Danger!
24 июня
2007 года
^^ А Julia Kova или Кейси вошли в список?))
Кроме шуток: в список сильных голосов можно добавить Эмири. Просто она еще не раскрыла полностью свой потенциал. А так у нее довольно сильный голос - ничем не хуже той же Мэрайи, которая на с 3ем месте...
Movida
24 июня
2007 года
Уитни - классика. Ее трогать не надо
Да и тема не про нее. Из всех этих девушек - Би обладательница самого сильного голоса,тут даж измерять не надо) Сиара самая слабоголосая, Милиан сладкоголосая но не более,Джей- приятный хороший голос, но увы не самый сильный.
Мне кажетя в наши дни самые сильные голоса у Агилеры,Би и Мэри Джей Б