.......ну на самом деле он называется Miss Dior Cherie.....ну можно просто новинка от Dior....
vanila
7 июня
2005 года
а я на выходные поеду по магазинам и хочу се купить PUMA - Jamaica... у моей подруге есть, мне оч оч оч понравилось.
ElMario
7 июня
2005 года
Givenchy Blue Label просто "угарно"!
Beam
8 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от vanila а я на выходные поеду по магазинам и хочу се купить PUMA - Jamaica... у моей подруге есть, мне оч оч оч понравилось.
у моей подруги тож есть-действительно КЛАСС!!
нравится даже больше, чем мой АДИДАС...
Laddie
9 июня
2005 года
я человек больной просто, помешана на парфюме. могу купить на последние деньги. сейчас 17 ароматов. Последнее - кашарель амор амор последний, летний вариант. могла бы вполне обойтись, сподвигла бесплатно прилагающаяся сумка))
Shorty
9 июня
2005 года
2last:
вот та же ситуация, только я из-за того, что сразу запах надойдает.
Laddie
9 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Clava А кому нибудь нравится аромат MASCHINO "I LOVE LOVE"очень похож на D@G "LIGHT BLUE" но более играющий ,советую попробывавть
да, мне тоже так показалось. лайт блу до этого брала несколько лет подряд, мне нравится лосьон и гель с этим ароматом, но надоело и решила взять Москино. но что-то не идет... только под отдельное настроение или надоел запах просто....
Laddie
9 июня
2005 года
2 Shorty: мне не то что быстро надоедают запахи, просто я очень падкая на новые запахи. с каждым ароматом у меня ассоциируются какие-то моменты. и определенно я пользуюсь парфюмом под настроение.
Laddie
9 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Мусичка dunhill DEZIRE
у мужа сейчас мужские dezire... так себе. а вот от женских я в полном восторге! для пати самый раз! нигде не могу найти. может просто плохо ищу?
amphee
12 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от Мусичка dunhill DEZIRE
у мужа сейчас мужские dezire... так себе. а вот от женских я в полном восторге! для пати самый раз! нигде не могу найти. может просто плохо ищу? [/quote]
про Арбатпрестиж слышала??
Al
12 июня
2005 года
ммм...Armani Aqua di GIO,
Dior Higher Energi,
Bvlguari
Al
12 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от ElMario Givenchy Blue Label просто "угарно"!
Это действительно респект!
Hrumster
19 июня
2005 года
Сейчас всего 2 любимых, которыми и пользуюсь в данный момент:
1 - Emporio Armani
2 - Fahrenheit (Dior)
Shorty
19 июня
2005 года
А я вчера купила GF Ferre - "Get Free". Очень нравится.