е*** я такой футбол
это одна из худших игр, что я видел
Movida
10 июня
2008 года
посмотрела тока 2-й тайм, но игра понравилась))) люблю такие разгромы, счет классный
люблю 7-х номеров, хорошая цифра
Spain's David Villa and Russia's Yuri Zhirkov ----
Fabolous89
10 июня
2008 года
Неплохая игра,если не считать защиту!!!Думаю если бы был Малафеев то 4 мяча мы врятли пропустили !!!
R1mS
10 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Неплохая игра,если не считать защиту!!!Думаю если бы был Малафеев то 4 мяча мы врятли пропустили !!!
Вы хоть думаете когда пишете????
Если бы не Широков этот бомж то не пропустили бы столько.....ну даже во дворе так не раскатывают(
Movida
10 июня
2008 года
хахаха бомж))))) вы че так расстроены, соперники-то сильные, надо отдать им должное
~Mozart~
10 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Неплохая игра,если не считать защиту!!!Думаю если бы был Малафеев то 4 мяча мы врятли пропустили !!!
вот это брееееееееееед..
~Mozart~
10 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gucci хахаха бомж))))) вы че так расстроены, соперники-то сильные, надо отдать им должное
Ась,сборная страны, ну какая разница какие соперники, конечно все это непритно и обидно! особенно когда верил с самого начала. (а зря, были мысли что опять мы с треском все сольем,но я их от себя отталкивал) 0 очков в активе - шикарно.
R1mS
10 июня
2008 года
Пипец....лажа.....
Блин но к Гусеву Венгер подошел сказал что все впереди))) думаю, у нас после ТАКОГО жеста есть шанс))
Fabolous89
10 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ [quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Неплохая игра,если не считать защиту!!!Думаю если бы был Малафеев то 4 мяча мы врятли пропустили !!!
вот это брееееееееееед.. [/quote]
Никакой это не бред!!!Ты посмотри как наши играли в первом тайме если не брать пропущенные голы то пожалуй мы смотрелись ничуть не хуже испанцев
Movida
10 июня
2008 года
Вань (( сочувствую
зато этот, как его там, павлюченко терь герой
R1mS
10 июня
2008 года
Павлюченко герой???
Я его даже после Англии героем не считал......а тут...тем более...
Ну блин...герой может быть Зырянов отбегал весь матч отлично..
Fabolous89
10 июня
2008 года
Лучшим сегодня был Жирков!!!
Movida
10 июня
2008 года
так гол же забил, уж лучше чем 4-0 в сухую проиграть
остальных имен не знаю, фамилии не запомнила но Зырянов да, он так еще более или менее участвовал
первая игра Российской сборной которую я в жизни смотрела ))))) мда, впечатлилась
~Mozart~
10 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gucci Вань (( сочувствую
зато этот, как его там, павлюченко терь герой
спасиб...да не, Павлюченко - это так, ложка меда, вот если б победный гол забил..