Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 62 из 152

Поговорим о футболе

VaZ

VaZ

10 июня 2008 года

все в таких расстроеных чувствах, что россия слила этот матч, как будто на что-то расчитывали, максимум можно было сыграть вничью, это максимум. вы вспомните как россия туда попала и как играла в отборочном. все освежили память?!)) а испанцы красавцы. очень нравится их средняя линия иньеста, хави, сильва... вилья кстати не так сильно понравился, думаю что торресу надо больше играть...

про матч с англиками уже писал про пижонство ангичан, а так павлюченко конечно же лапоть еще тот, на уровне российского чемпа он неплох, и в спартачке играет исправно. но на таком турнире выходят играть супер игроки, пока до евро мы не дотягиваем. НО играть на таких турнирах надо и прогирывать нужно тоже с высоко поднятой головой, и конечно же делать выводы. потому как участие в таких турнирах даст возможность развитию на отчественного футбола.

я думаю, что если мы сыграем еще 2 ничьи это будет очень неплохим результатом. повторюсь очень.

VaZ

VaZ

10 июня 2008 года

да и кстати смотрю на подпись гуччи, и вспомнил что ведутся переговоры о переходе ф. лэмпарда в интер. может быть уже после евро будет "прайд оф милано" ))

R1mS

R1mS

10 июня 2008 года

Блин на ничью и надеялись...

Movida

Movida

10 июня 2008 года

надеюсь не перейдет, молюсь каждый день, думаю о написании письма ромке о том чтоб его никуда не отдавали
челси без фрэнка- не челси

Alexei

Alexei

10 июня 2008 года

Прикольненький матч)) Самый результативный на этом евро. Наша защита - это круть.. Видели, Колодин пяточкой играть умеет? а вот выбить мяч нормально не может, Широков так вообще.. еще в первом тайме заметил, как он испанцев в метре от себя держит, чтоб били спокойно. Чета не везло нам. Даже к Акинфееву можно предъявить - гол в очко все-таки, обидный. Гол забили - более-менее приятно было, престиж сдержали, еще б Семак забил потом, осталось бы в истории 3-2.. если кого-то выделять, то Анюкова. и по*уй мне, что он в 4м голе виноват. он - единственный кто играл и отнимал за всю нашу оборону, сдох к концу, вот и ошибся

Фэболус - ты из питера штоль? Малофеев тут ни каким боком бы лучше Акинфеева не сыграл

цитата Гусева, точно не напишу, но смысл такой
Мы ведем матч. У испанцев 1 гол, у нас - одна штанга и одна незащитанная перекладина

и еще одна
Павлюченко набегал 9км, ммм.. чето мало. ну ниче! у него есть еще 10 мин, чтоб хорошо набегать

Thuggir

Thuggir

10 июня 2008 года

ппц неплохо сыграли мы, я не ожидал такой игры...если бы мы проиграли 1-0, но сыграли бы как в матче с Андоррой, я бы менее расстроен не был...единственная причина такого счета это неправильный выбор Гуса в плане обороны...созидали наше очень хорошо, в матчах с Грецией и Швецией мы можем выиграть, вполне возможно....
Не вешаем нос все впереди...

Fabolous89

Fabolous89

10 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
ппц неплохо сыграли мы, я не ожидал такой игры...если бы мы проиграли 1-0, но сыграли бы как в матче с Андоррой, я бы менее расстроен не был...единственная причина такого счета это неправильный выбор Гуса в плане обороны...созидали наше очень хорошо, в матчах с Грецией и Швецией мы можем выиграть, вполне возможно....
Не вешаем нос все впереди...
Полностью с тобой согласен

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 июня 2008 года

сегодня за Россию играл газмяс... глупо было надеяться на чудо, и оно так и не произошло.

Испанцы жалили наши ворота как шершни, а российские футболлисты мееееедленно ползали по полю.

Я рада, что Голландия и Испания начали с самым хорошим счетом. Лучше всех пока играли голландцы, по крайней мере на мой непрофессиональный взгляд. Надеюсь, кто-то из них победит. А из группы мы не выйдем.

Thuggir

Thuggir

10 июня 2008 года

^Сразу видно, что взгляд не профессиональный!!!
Я не понимаю как можно быть радостным(ой), если проигрывает твоя страна, кому бы то ни было, пусть и Испания твоя любимая сборная...
Не понимаю таких людей...это не правильно...

R1mS

R1mS

10 июня 2008 года

Вот этого я тоже не втыкаю...это типо псевдо патриотизм наверно какой то)))

VaZ

VaZ

11 июня 2008 года

Лиичка, умничка. все правильно говорит. как человек, который любит и играет в футбол около 17 лет, я полностью с тобой согласен. могу лишь к ним добавить португальцев.

отвечаю на два последних поста...

человек в спорте может поддержаивать любую команду, не взирая на национальность и происхождение. далеко ходить не надо, достаточно вспомнить какую раздули тему из ничего на евровидение. приписали национальную победу артисту, который выступал от рф. глупости все это, навязываемое масс медией, а вы ведетесь. вот это и называется, как выразился Римс, - псевдопатриотизмом.

и еще... слова "партиотизм" и "любовь к своей стране" должны быть внутри каждого человек, это я не отрицаю, и даже поддерживаю, но, совершенно не обязательно здесь делать привязку на спорт или на что-либо другое, это либо заложено у человека, либо нет. вот и все. и я уверен, что наш голубушек, более чем патриотичен))

Thuggir

Thuggir

11 июня 2008 года

^ничуть не сомневался, что ты напишешь что то в этом роде...мафия бессмертна...

VaZ

VaZ

11 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
^ничуть не сомневался, что ты напишешь что то в этом роде...мафия бессмертна...

взаимно. так обычно "отвечают", когда нечего ответить.

Fabolous89

Fabolous89

11 июня 2008 года

У наших еще хорошие шансы выйти в четвертьфинал!!!Теперь надо сыграть вничью с Греками(шведы проиграют Испанцам)а потом Россия с Аршавиным во главе выграет у Шведов и мы со второго места выходим в четвертьфинал!!!

Thuggir

Thuggir

11 июня 2008 года

объективного мнения по этому вопросу нет...зачем спорить?
Я сказал, что не понимаю как так можно...
Если будем продолжать спорить эт ни к чему не приведет...
Во времена СССР болели только за СССР и с тем, что ты сказал спорили бы долго...
во времена России болеют за всех кроме России...не вижу смысла продолжать спорить...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции