Ой, какая пидовочка... Наша тема!!!!
Это ж сколько километров насосать надо на такие губы то?
dejavu
7 апреля
2010 года
бывают красивые лица, но почему-то что-то с ними не так. для меня меган фокс в этом плане загадка - она РЕАЛЬНО идеальна, но почему-то не нравится. на мой вкус красивые лица у Джессики Альбы, Кристин Кройк (девушка из сериала "Тайны смолвиля"), Эванджелин Лилли и Евы Лонгории, ну и, конечно, Одри Хэпберн. У парней вообще гораздо важнее выражение этого самого лица. Не в том плане, что красота это порок, просто для мужчины красота без содержания это капец. В общем мужская красота должна существовать как б сама по себе, либо "носитель" должен сам ее не замечать, либо в человеке должно быть что-то, что еще более заметно - талант, мозг. Мне нравятся Джонни Депп и Хью Лори.
Vee
7 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено dejavu бывают красивые лица, но почему-то что-то с ними не так. для меня меган фокс в этом плане загадка - она РЕАЛЬНО идеальна, но почему-то не нравится. на мой вкус красивые лица у Джессики Альбы, Кристин Кройк (девушка из сериала "Тайны смолвиля"), Эванджелин Лилли и Евы Лонгории, ну и, конечно, Одри Хэпберн. У парней вообще гораздо важнее выражение этого самого лица. Не в том плане, что красота это порок, просто для мужчины красота без содержания это капец. В общем мужская красота должна существовать как б сама по себе, либо "носитель" должен сам ее не замечать, либо в человеке должно быть что-то, что еще более заметно - талант, мозг. Мне нравятся Джонни Депп и Хью Лори.