У России все время так - если эти проиграют тем, эти с этими сыграют в ничью... Надо самим все делать, с самого начала, а не надеяться на чудо. В начале матча вроде все неплохо было бы, атаки были, забегания неплохие - пока получалось надо было забивать, не смогли вот и получили... Я не понимаю замены Быстрова - Адамовым, Быстров с Жирковым хоть что то пытались сделать. Я считаю что наши футболисты не заслуживают той зарплаты, что получают в своих клубах, и тех условий в которых проживают сейчас. А повлюченко нахрен из Спартака, может кто решит его купить, жалко в Реале отказались от его покупки - вот бы я поржал.
Thuggir
11 июня
2008 года
Да вина за поражение процентов на 70 лежит на Гусе...ошибка с выбором защитников, плюс не правильные замены...
Кроме двух центральных защитников остальные играли с нормальным настроем и самоотдачей, нужно убирать Широкова и Колодина...им делать в сборной нечего....не понимаю зачем призвали Иванова в сборную, Кержаков был бы намного полезнее, причем и в прошедшем матче тоже...
~Mozart~
11 июня
2008 года
не, Шведам тоже сольем с такой игрой...ИБрагимович такую оборону пешком обойдет
Fabolous89
11 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ не, Шведам тоже сольем с такой игрой...ИБрагимович такую оборону пешком обойдет
Оборона другая будет,скорее всего Колодина и Широкова заменят на когото из армейцев да и Аршавин будет в составе!!!
pavelo
11 июня
2008 года
на самом деле хорошо наши ребята играли.
Жирков, Анюков...у Билляледтинова проблески были.
Насчет Широкова и Колодина согласен. Они вообще сколько раз выходили на матч такого уровня?коленки небось дрожат.
Немного не повезло нам. Удача тоже важный фактор. Не было бы штанги, возможно бы все по-другому сложилось!
Thuggir
11 июня
2008 года
устами павело глаголит истина)))
Fabolous89
11 июня
2008 года
Делаем прогнозы на четвертьфинальный матч Россия - Голландия:
мне кажется в основное время будет ничья а в серии пенальти победа будет за нами!!!
pavelo
11 июня
2008 года
думаю, неуместная шутка...
посмотрим для начала, что наши в следующем матче покажут...
pavelo
11 июня
2008 года
Жду с нетерпением сегодняшнего матча Чехия - Португалия...
Хоть и считаю, что у чехов мало шансов, но тем не менее буду болеть за своих любимцев!
Fabolous89
11 июня
2008 года
Ronaldo всех один порвет!!!
~Mozart~
11 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Ronaldo всех один порвет!!!
чушь
Fabolous89
11 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ [quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89 Ronaldo всех один порвет!!!