португальцу рассекли бровь ногой, он даж не упал. кристинке дали рукой по зубам в борьбе, причем мяч был уже потерян, так он свалился как будто его растреляли. не, никогда не буду уважать его(её)
pavelo
11 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ португальцу рассекли бровь ногой, он даж не упал. кристинке дали рукой по зубам в борьбе, причем мяч был уже потерян, так он свалился как будто его растреляли. не, никогда не буду уважать его(её)
+1
чуть не заплакал...
я тоже этот момент подметил)
Fabolous89
11 июня
2008 года
Вот вам и Ronaldo!!!Гол!!!
Thuggir
11 июня
2008 года
Характер бы ему Зидана и он бы мой любимый футболист был...а так, плакса...терпеть не могу таких людей...
Fabolous89
11 июня
2008 года
Ronaldo-лучший!!!!!!!!!!
Thuggir
11 июня
2008 года
У меня созрела мысль...
В следущем году Португалии надо на Евровидение взять Роналду, он будет вокруг певца бегать и финты показывать, а Нелли Фуртадо на подтанцовке...
Эт я так чет Билана вспомнил, всетаки еще один петушок...)))
pavelo
11 июня
2008 года
ну ё**ный насос...
~Mozart~
11 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo ну ё**ный насос...
+стопицот. Жаль очень чехов(
Фэб,скажи мне пожалста чего ОЧЕНь полезного сделал в этой игре мальчик этот? голевая передача, когда все было ясно? или может замыкание после великолепного паса Деку?
Fabolous89
11 июня
2008 года
~Mozart~ завидуй молча
Alexei
11 июня
2008 года
А мне больше всего не понравился момент, когда Симао отнял штрафной у Деку. И засрал его. Потом показали Скалари, потом была замена.
Деку все-таки считаю лучшим футболистом Португалии, да и вообще одним из лучших в мире.
не понял почему капитана Крыштиане дали
~Mozart~
11 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 ~Mozart~ завидуй молча
очень основательное,содержательно и объективное объяснение того, что Криштиану Роналду лучший. спасибо
Fabolous89
11 июня
2008 года
А если серьезно он просто оказался в нужном месте в нужное время!!!