Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 66 из 152

Поговорим о футболе

hollywood

hollywood

11 июня 2008 года

я так понял здесь кому-то эта телка нравится... ну вот, почитайте что о ней думают другие игроки
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/sunsport_columnists/article1269000.ece

Fabolous89

Fabolous89

11 июня 2008 года

Мне вообще по...уй кто что о нем думает!!!

hollywood

hollywood

11 июня 2008 года

слушай а чего ты так нервничаешь когда на него наезжают???)))

Fabolous89

Fabolous89

11 июня 2008 года

Да ниче я не нервничаю...
Все я пошел смотроеть матч!!!

hollywood

hollywood

11 июня 2008 года

ну иди смотри, все равно он не интересный

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 июня 2008 года

Господи!Что же все цепляются к Роналду!
Он может хоть обрыдаться и ему пох,что о нем кто че скажет,потому что ОН знает какой он игрок и чего он стоит!
Мне кажется,что плачет он не потому,что ему 23,а в силу своего характера(кстати, в последнее время он не так уж и грешит симмуляциями и слезами).
Да, он много финтит и т.д.,так он себя выражает и вообще выделяется среди других футболлистов этим,а главное,что это приносит хорошие результаты для всей команды!И да есть у него бабоватые манеры,но никто не может сказать каким о должен быть!В конце концов,он такой же живой человек со своими + и -!!!
Я его уважаю за техничность,работоспособность и за то,что его уже все мужики(и не только) планеты девкой называли,а ему как-то пох,он верен себе!
Сколько его освистывали(и фанаты МЮ в том числе,так что никакого парадокса в том,что фанатам Манчестера не нра Роналду нет)!!!Он доказывал всем им чего он стоит,добивался их уважения,если не как к человеку,то как к игроку точно!
P.S.Всем этим я не пыталась доказать,что он the best,просто попыталась адекватно взглянуть на него,а не поддаваться общественному мнению.

Vita

Vita

11 июня 2008 года

~WhO CaReS~ блё,я думала ты девка...)

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita

ну,вообще я и так девка....(мне правда "оч нравится "определение девка-гордо звучит)))))

Movida

Movida

11 июня 2008 года

я матч не смотрела- он что плакал??? они же выиграли ведь, да еще и он сам забил
не, его как игрока не трогать, согласна "~кому какое дело~", он хорош. А плаксивость.. ну может у него детство тяжелое было (он же из бедной семьи вроде) или вырос среди девочек, ну не знаю.
за Португалию болеть буду в Евро, больше не за кого

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 июня 2008 года

^
не,он не плакал...Он просто там упал чуток,покапризничал и дальше побежал)))

Vita

Vita

11 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita

ну,вообще я и так девка....(мне правда "оч нравится "определение девка-гордо звучит))))) [/quote]

че-т повело меня..хм

Movida

Movida

11 июня 2008 года

а ну он всегда так делает))))) когда падает... уже которые игры смотрю с МЮ- постоянно одно и то же от него можно ожидать

Терри не трогать, правильно Ванька говорит- его слезы были горечи и обиды а не просто капризы... черт побери даже Я плакала на той игре, а он ведь капитан, он ведь не забил! кому как не ему плакать??!

~Mozart~

~Mozart~

11 июня 2008 года

да уж, с Терри неуместно сравнили Криштиану..
ща такой матч идет веселый, игрокам впору одевать водные лыжи))

Movida

Movida

11 июня 2008 года

короч до пятницы я полный лох в футболе, экзамены..(( не знаю че творится и кто с кем играет, а португалию когда эмэйл проверяла случайно увидела

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 июня 2008 года

Даже мне Терри тогда оч жалко было,хоть и болела за Манчестер...Сравнивать их с Роналду глупо....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции