Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
julya
20 ноября
2005 года
В смысле?
Мне понравилась конкретно эта свадьба из всех на которых я была. Потом не вижу ничего такого, что могло бы настроить меня против свадьб.
А что юноши не любят свадьбы? Я вчера такого не заметила.
caramel
20 ноября
2005 года
сегодня все как год назад.. )) вечер, снег, музыка тот самый мужик.. круто! рааадааа
Laddie
20 ноября
2005 года
приехала из питера!!!!!!!!!! супер поездка. купила кучу вещей, наплясалась и познакомилась с оч хорошим человечком - Костей J23!!!!!
julya
20 ноября
2005 года
Ах... Вот это день!!!
Море счастья и секса!!!!! Праздник удался!!!!
Люблю!!!!!
Lustra
20 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от julya Ах... Вот это день!!!
Море счастья и секса!!!!! Праздник удался!!!!
Люблю!!!!!
julya
20 ноября
2005 года
Смешно, Люстра?
Lustra
20 ноября
2005 года
:o да, радуют такие признания)))
julya
20 ноября
2005 года
А меня радуют ТАКИЕ дни!
amphee
21 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie приехала из питера!!!!!!!!!! супер поездка. купила кучу вещей, наплясалась и познакомилась с оч хорошим человечком - Костей J23!!!!!
вы предохранялись?
Lex
21 ноября
2005 года
Вышел на улицу в полтора ночи-после 12 часового компьютерного марафона- наслаждался снегопадиком и дышал свежачком...
Laddie
21 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от amphee [quote]Оригинальное сообщение от Laddie приехала из питера!!!!!!!!!! супер поездка. купила кучу вещей, наплясалась и познакомилась с оч хорошим человечком - Костей J23!!!!!
вы предохранялись? [/quote]
вопрос снимается. не получилось подколоть
Мальвина
21 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lex [quote]Оригинальное сообщение от Мальвина а я только что съела балон сливок и закусила мармеладными мишками....
КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ СТЫДНО!!!!!!
Передавай привет целлюлиту и расстяжкам [/quote]
Я бы и передала, но... ИХ НЕТ! НИ целлюлита, ни растяжек!
Lex
21 ноября
2005 года
Laddie
21 ноября
2005 года
поругалась с подругой.
а вчера поняла что бывший на меня очень обижен. все это в комок. дурацое состояние
Мальвина
21 ноября
2005 года
Бывший? Обижен? И в чем проблема?
На то он и бывший, чтобы обижаться... на самого себя за то, что был таким дураком и не удержал с собой замечательную девушку!