А тебе не достаточно его игры....сиди на неё смотри а не на поведение....спорить не буду велет он иногда себя слишком по девчачьи...но компенсирует это своей игрой...
Я не фанат его конечно но блин так технично никто не играет
~WhO CaReS~
11 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood мля, а давайте вы во Флейме создадите тему "Фан-клуб Кристины Роландо" и будете там эту телку обсуждать
Ах,ну да он же к футболу никак не относится....=)
А,вообще,ты вовремя,его уж никто не обсуждает...
~Mozart~
11 июня
2008 года
вроде подсохло у них на поле..
Movida
11 июня
2008 года
хммммм The Sun - самая туфтовая газета Британии
нормальный народ ее не читает, там журналисты реальные идиоты, такие стремные статьи пишут это вообщееееееееееееее, угорать тока можно
Иан Райт критикует его в этой статье тока потому что он проявил интерес к Реалу
At the end of the season, I’d have loved it if you had said ‘I’m not interested in joining Real — I’m happy at United.’
But you didn’t. You gave a smile and said you’d let us know ‘in two or three weeks.’
Идиотизм, он хоть сам читает что пишет
hollywood
11 июня
2008 года
теперь я начнаю понимать чеса...
hollywood
11 июня
2008 года
Luiz Felipe Scolari станет после Евро тренером Chelsea
Thuggir
12 июня
2008 года
^Холли, ню ка поясни простому смертному в чем эт ты понимаешь Чеса?)))
З.Ы. Сколари сделает из Челси толковую команду...
Fabolous89
12 июня
2008 года
Хорваты молодцы!!!
Fabolous89
12 июня
2008 года
ГОООООООООООООЛЛЛЛ!!!
~Mozart~
12 июня
2008 года
Хорваты вообще кросавчеги, а щас вот австрийцы тоже очень даже жгут..ток мяч в ворота не идет никак
~Mozart~
12 июня
2008 года
охренеть...австрийцы давили давили...ну да..гол..не забиваешь ты, забивают хорваты..ой..ну то есть забивают тебе)
Thuggir
12 июня
2008 года
Мля, так обидно будет если из группы выйдет не Германия или Австрия, а Польша...полная Ж...это команда на всех турнирах показывает уродский футбол...