Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
мммм... я даже у подруги книжечку одолжила с громким названием "как совмещать работу и личную жизнь".
Пока там только рассказывалось про таких добрых и чутких руководителей, которых озарение настигло, и они стали больше заботиться о том, чтобы у их подчиненных было больше времени на личную жизнь. И что главное - это не то, сколько ты часов на рабочем месте провел, а результат твоей работы.
Но так как мой руководитель имеет прямопротивоположное мнение и делает мне выговор, когда я ухожу с работы в 6 (именно в это время заканчивается мой рабочий день), то я буду читать дальше. Надеюсь там что-нибудь и для таких как я есть полезного.
Дело в том, что мое руководство меня не заставляет сидеть на работе до 10 или 11...и если я уйду в 6 на меня не будут смотреть как на врага народа.....просто работы слишком много и я сама не могу себе позволить уйти вовремя....Моя начальница периодически высылает мне подобные статтьи
http://vzglyad.ru/top2/.. но я знаю, если уйду я вовремя на следующий день придется делать вдвое больше....от этого страдают близкие мне люди, я не могу с ними общаться т.к либо я уставшая либо раздраженная после трудного рабочего дня....