Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 68 из 71

Он-Лайн

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 сентября 2006 года

По ходу можно уже начинать бхахах

предлагаю тему пьянство среди молодёжи:
почему пьёте, сколько, с кем/где/во сколько начинаете обычно?

Темный

Темный

20 сентября 2006 года

спортсмен! не пью!!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 сентября 2006 года

Ну чё, никто штоле не бухает??

Я вот бросил пить... очень это плохо на меня влияет... я становлюсь как Клинт Иствуд из вестерна про убийц наёмных... буеее

но когда бухал: не жизнь была, а сказка... всё как в сказке было, ваще улётно... тока плохо помню что было, помню что улётно хахахаха

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 сентября 2006 года

Ладно, я пашёл в линеаж2 играть, чмоке ребзя

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 сентября 2006 года

Ну вот, поиграл я в линеаж... пойду посплю... пока играл - прешло 55 писем спаму....
интересно уже рассвело или нет?

caramel

caramel

21 сентября 2006 года

МУЖИКИ привет!!! и риспект !

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

21 сентября 2006 года

ПРИВЕТ РЫПКА!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено кроcавчег
Перистроико, а ты не пробовал спам от фильтровывать в атомотическое удоление?
или тибе чисто интерестно их считать?

я вот получаю только особо ушлыи спам, прощедшии фильтор! писем так 5 всего в-день, а потом тыркаю на них "пожаловаццо на-спам", и-фтопку.

Не фельтрую ваабще спам... вдруг што-нить важное придёт, типа рекламы новой виагры или предложения покупки коттеджа на рублёвке!!! я не могу этого пропустить!!! хахаха и потом интиресно скока приходит в день спама... бывало по нескольку сотен... не знаю правда чуваков у которых бы тысячами приходил... наверно у меня ещё лвл маленький и надо качаться и качаться до таких танков...

по сабжу: я пашёл спать... споки...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 сентября 2006 года

я пашол спадь... круто паиграл в линеаж сегодня! нириал! :koss:

Lain

Lain

28 сентября 2006 года

Скажите, как можно совместить личную жизнь и карьеру?
22:00 я еще на работе...

Variole

Variole

28 сентября 2006 года

^^ роман на работе)
по-идиотски,но это единственный выход)

Lain

Lain

29 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Variole
^^ роман на работе)
по-идиотски,но это единственный выход)

не выход..еще варианты?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 сентября 2006 года

мммм... я даже у подруги книжечку одолжила с громким названием "как совмещать работу и личную жизнь".
Пока там только рассказывалось про таких добрых и чутких руководителей, которых озарение настигло, и они стали больше заботиться о том, чтобы у их подчиненных было больше времени на личную жизнь. И что главное - это не то, сколько ты часов на рабочем месте провел, а результат твоей работы.
Но так как мой руководитель имеет прямопротивоположное мнение и делает мне выговор, когда я ухожу с работы в 6 (именно в это время заканчивается мой рабочий день), то я буду читать дальше. Надеюсь там что-нибудь и для таких как я есть полезного.

Lain

Lain

29 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
мммм... я даже у подруги книжечку одолжила с громким названием "как совмещать работу и личную жизнь".
Пока там только рассказывалось про таких добрых и чутких руководителей, которых озарение настигло, и они стали больше заботиться о том, чтобы у их подчиненных было больше времени на личную жизнь. И что главное - это не то, сколько ты часов на рабочем месте провел, а результат твоей работы.
Но так как мой руководитель имеет прямопротивоположное мнение и делает мне выговор, когда я ухожу с работы в 6 (именно в это время заканчивается мой рабочий день), то я буду читать дальше. Надеюсь там что-нибудь и для таких как я есть полезного.

Дело в том, что мое руководство меня не заставляет сидеть на работе до 10 или 11...и если я уйду в 6 на меня не будут смотреть как на врага народа.....просто работы слишком много и я сама не могу себе позволить уйти вовремя....Моя начальница периодически высылает мне подобные статтьи http://vzglyad.ru/top2/.. но я знаю, если уйду я вовремя на следующий день придется делать вдвое больше....от этого страдают близкие мне люди, я не могу с ними общаться т.к либо я уставшая либо раздраженная после трудного рабочего дня....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 сентября 2006 года

а почему не получается закончить вовремя? Объем работы не соответствует отведенному на нее времени?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции