Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 69 из 152

Поговорим о футболе

Shabnam

Shabnam

13 июня 2008 года

Голландия пока что выигрывает)

Thuggir

Thuggir

13 июня 2008 года

Ась, Вива ля Франс)))

Alice

Alice

13 июня 2008 года

Я разочаровалась во французах...Лузеры!

Movida

Movida

13 июня 2008 года

3:1 !!!!!!!!! хахахах шикарно, люблю когда много голов в игре

Alice

Alice

13 июня 2008 года

Позор Франции!!!

Movida

Movida

13 июня 2008 года

ничего позорного нет, играют неплохо просто неудача. Да и соперники сильные, очень уверенно играют

Alice

Alice

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
ничего позорного нет, играют неплохо просто неудача.

Неудача это точно - игра началась в пятницу 13-е...
Блин, всё равно я за французов!

Movida

Movida

13 июня 2008 года

Вот это разгроооооооооом а
шнайдер молодец

~Mozart~

~Mozart~

13 июня 2008 года

шикарно. и итальянцам на руку

hollywood

hollywood

13 июня 2008 года

и Франция и Италия играли хорошо против Голландии, но Голландия просто играла на другом уровне: она просто натянула чемпиона и вице-чемпиона мира!!! И я снова сидел в своей оранжевой футболке))))
Моцарт, ну не слишком то и на руку, так как голландцы могут специально проиграть румынам что бы прошли именно они

Thuggir

Thuggir

13 июня 2008 года

Я пока что не вижу соперников для Голландцев...
С такой игрой...просто ппц...они какие то неземные...я впервые получил удовольствие от игры которую Франция проиграла...
Вива ля Франс , по-любэ...
Думаю румыны выйдут из группы...в последнем матче, не будет половина голландцев играть...из основы...
А в матче Италия - Франция может быть что угодно...но не разгром одной из них точно

~Mozart~

~Mozart~

13 июня 2008 года

на руку - на руку) лучше уж румыны в последнем матче, чем французы бы сегодня выиграли..так хотя бы есть шансы. а вообще конечно голландцы красавчики просто

Movida

Movida

13 июня 2008 года

жду не дождусь игры Франция-Италия

VaZ

VaZ

14 июня 2008 года

ааа вот это матч!! самый зрелищный пока что на евро. как нидерладны играли, нет слов, им всегда во всех турнирах чего-то не хватало, всего самую малость. (помню когда ирландия ее вышыбла и они даже в финальную часть чм в японии не попали). а тут прям просто окрылились и полетели летучие голландцы. я всегда верил в них, с такой игрой просто обязаны брать кубок!

и не спешите с выводами по поводу матча голландия-румыния. у оранжевых свои счеты с румынами, еще на стадии отборочного этапа... а вот италия-франция хз, тут уже 50/50. обе команды выглядят бледно и неубедительно. тут уж как фишка ляжет...

сегодня надеюсь что россия не ударит лицом в грязь, а покажет игру, которая достойна уровня евро... ну и болеем естественно за испанцев, чтобы хоть теоретические шансы на выход у наших осталось...

pavelo

pavelo

14 июня 2008 года

ну итальянцы не так уж и бледно смотрелись..
были лишь проблемы с реализацией и с румынским вратарем (вообще зверь)
а да...и с Тони..незнаком с его игрой...но мне показалось, что нечего ему в основном составе делать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции