2 Дигга - 2,4 и 5 - класс ваще на 1, 3 и последней она такая худющая - даже страшно становится ))
DIGGA
11 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ 2 Дигга - 2,4 и 5 - класс ваще на 1, 3 и последней она такая худющая - даже страшно становится ))
кароч скоро я буду такаяж как она на первой.. да да да
~$hAnTeLe~
11 апреля
2006 года
кста, а сколько она весит не знаешь? и рост заодно....
Reckless One
11 апреля
2006 года
а джэсику биель никто не заценил ?
~$hAnTeLe~
11 апреля
2006 года
хм... ну не знаю, лично мне она по внешности никак ((
DIGGA
11 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ кста, а сколько она весит не знаешь? и рост заодно....
176 вес не знаю
знаю, шо 85/62/89
Reckless One
12 апреля
2006 года
простите что не ссылками но чота не работают нормально имагхостинги...
DIGGA
12 апреля
2006 года
ваще беспонтовая баба... маленькие глаза, некрасивые губы, а эти черные корни.. эт так мило.. пиздооос..
а еще на меня наезжал, шо я не ссылками...
я то хоть уменьшаю
Reckless One
12 апреля
2006 года
блин... я же сказал что хостинги отстойно работают... завтра перезалью и выложу ссылками...
а ваще хватит на всех подряд наежать... это у тя вкус извращённый... мота и тайра твои любимицы... писец... и ты ещё чота на элишу и лиму гонишь... наверняка милиан тоже не в списке твоих любимиц... конешно полубаба полумужик и полуметровый лоб красивее...
DIGGA
12 апреля
2006 года
харош уже про Лиму базарить... я те сказала, я ее воспринимаю только на сешшнах разных.. только на фото она мне нравитса
Кристина? а причем тут она?
ну если так, то да, она мне не нравитса... и шо с того..
и не надо про мой вкус... Мота и Тайра эт те не бабы с улицы какие-то ващет... если че, Тайра на 4 месте в списке 25 самых сексуальных моделей... хотя каэш я на списки эти не люблю ссылаться..
Reckless One
12 апреля
2006 года
ой я таких списков видел тыщщу... и везде всё по разному...
DIGGA
12 апреля
2006 года
я те кароч сказала, Тайра и омахира - эт не левак какой-то...
это 2 супермодели, такчт не надо мне тут