Исходное сообщение добавлено Mp3shka [quote]Исходное сообщение добавлено segav [quote]Исходное сообщение добавлено Mp3shka ^ ок. Выложи, если не сложно.
Не сложно, держи
http://rapidshare.com/files//Brandy_-_Love.rar.html [/quote]
Спасибо. Скачала. Качество - ужас! Даже несмотря на то, что 192 кбит/сек. Мне показалось, что это фейк. Половина песен не до конца, по 40-50 сек. Одну песню по-моему, не она вообще поёт... [/quote]
Поёт везде она. А качество я говорил что плохое. Песни-то вроде новые. Что же это за концерт-вот что интересно. И почему больше нигде не вылазит. Качнул я его с месяц назад
Mp3shka
29 апреля
2008 года
^ где ты этот альбом-то скачал??! Я искала - нигде такого не нашла. Странно очень... Может просто сборник новых песен. Там-же некоторые обрезанные песни. Если-бы был этот альбом официальным, его-бы выложили уже везде. Она ведь записывает ещё новый альбом только.
Miraculous
16 сентября
2008 года
вторым синглом будет Long Distance баллада с Country/Soul мотивами, продакшн Дакчайлдовский
выпустить обещают ~ в одно время с альбомом Human, а значит в начале Ноября
kokosin
25 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено segav Незнаю как насчет новый не новый, но качнул недавно и не помню откуда. Brandy люблю и слежу за её творчеством. Кто скажет, что за альбом и какой год? В тегах написано 2008 (качество правда так себе)
Brandy - Love
01 - Follow Me
02 - It Doesn't Matter
03 - So Good
04 - This Must Be Luv
05 - Escape
06 - The Jones
07 - What Have U Done 4 Me
08 - Comin' Over
09 - Sweet Nothings
10 - Thought U Said
это не альбом, а записанные треки. что будет в альбоме, непонятно. Ashanti например для The Declaration больше 50-ти их наклепала.
Хотя подтверждены следующие треки
"Fall"
"Human"
"Long Distance"
"Piano Man"
"Right Here (Departed)"
"Torn Down"
"Warm It Up with Love"
"Drumlife"
"Home"
LaTavia
17 октября
2008 года
никто не знает ,када альбом?новые трэки выкладываются и некоторые очень даже цепляют,у неё всегда было особенное что-то в музыке,каких-то африканских мотивов в её рнб больше что ли...
Love_RnB_Boy
17 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LaTavia никто не знает ,када альбом?новые трэки выкладываются и некоторые очень даже цепляют,у неё всегда было особенное что-то в музыке,каких-то африканских мотивов в её рнб больше что ли...
9 декабря
Matador
17 октября
2008 года
Круто ожидать осталось не так долго...кто-нибудь скиньте все ее ранние альбомы плиз(желательно в 320) а то у меня ни одного
Lil_Paloma
17 октября
2008 года
я до сих пор постоянно гоняю Афродизиак. Все-таки тогда Тимба ей склепал мега-вещи. Очень жду чего-то нового, люблю ее голос с хрипинкой такой.
segav
17 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador Круто ожидать осталось не так долго...кто-нибудь скиньте все ее ранние альбомы плиз(желательно в 320) а то у меня ни одного
Matador, есть альбомы, все 192, могу залить. Самым выдающимся считаю Never Say Never 1998
~Mozart~
18 октября
2008 года
залей пожалста)
Matador
18 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ залей пожалста)
+2008 все какие есть плиз
segav
18 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ залей пожалста)
Пока залил 2 альбома, ещё один заливается
Brandy - Afrodisiac 2004
имхо "афродизиак" единственная достойная песня, все остальное шлак
Matador
18 октября
2008 года
Денжер ты зря так у нее было много достойных песен - и фул мун, и вот эбаут ас, и топ оф те ворлд с Мейсом ваще клип и трек мега...ну и конечно легенда бой из майн с Моникой...у нее голос шик и клипы у нее шик