Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 37

Любоff

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

Полтора года еще в школе от звонка до звонка - срок не из малых... Сложно будет...

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

12 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
Ну вот... меня сегодня...хм...послали, что ли... точнее, не знаю просто, как это назвать... просто свинство какое-то... Простите уж за офф-топ, просто не могла кому-нибудь не рассказать... Вчера... Один день в школу не пришла, а мне уже доложили, что мой BF со своей одноклассницей сосался (извините за такую грубость)) под лестницей... и все это видели... Не представляете, какая я злая была... Сегодня, когда в школу пришла, народ меня зачем-то начал успокаивать, хоть я и спокойна была... хм... просто обидно... Этот человек ваще мне говорил, что у него такое к девушке первый раз и что я ваще та самая его единственная и неповторимая, а такую гадость мне сделал... я его видеть теперь не хочу. А придётся. Мне его ещё полтора года в этой дурацкой школе наблюдать... блин. Сеня себе обещание дала, что больше никогда ни с кем из школы встречаться не буду. НИКОГДА.

RESPECT!!!
Не встречаться ни с кем из школы-мой критерий(точнее правило) класса с 7-го, дело не в том, что у меня не было каких-то отношений в школе, дело в том, что всё это на показе!!! Все всё знают, вплоть до того с кем ты тра**лся, много болтовни! И иногда лучше не знать подробностей, кто с кем и где сосался. А ваще Принцесса, если вы не... А почему бы ему и не сосаться с другой?

PrincesS

PrincesS

12 апреля 2005 года

Что мы не...? Интересно так, конечн... я ваще-т его девушкой ещё вчера была... а с какого бы ему сосаться? не доходит

Ipnotic

Ipnotic

13 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
ди и Ipnotic - чёрствые!

дурак ты

Lutha

Lutha

13 апреля 2005 года

Враки, ДУРАГ - Федор...

Alliluya

Alliluya

13 апреля 2005 года

2 PrincesS:
не грусти лучше уж сейчас узнать, что он за человек, пока вы недолго вместе. Представь, если бы всё то же самое произошло спустя год, например:o
2 Ipnotic 'n ди:
А у меня всё наоборот)) Мой интерес, как правило, пропадает, если человек начинает отвечать мне взаимностью)) Меня это уже настолько достало , но ничего не могу с собой поделать, мне становится неинтересно

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 апреля 2005 года

2 Ipnotic: ДЕРСКО !!! ЖЖОШЬ !!! ПЕШИ ИСЧО !!!
2 Lutha: МОРОЗИШЪ !!!

ди

ди

13 апреля 2005 года

:zhanna:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 апреля 2005 года

Интерес мой, как правило, не пропадает...
Если взаимностью мне отвечают !
Если взаимности нету такой...
То интерес пропадает и мой.

А на самом деле, не могу сказать про какую-то схему поведения, с каждым человеком по разному...

Lutha

Lutha

14 апреля 2005 года

Федор, а как же без взаимности-то?... Не понимаю...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 апреля 2005 года

Взаимность нужна !!!
И очень важна !!!

Lutha

Lutha

14 апреля 2005 года

Федор, тоже считаю, что это важно, а когда этого нет, то сам себя настраиваешь на то, что ничего не получится и все - уходит все куда-то со временем...

julya

julya

14 апреля 2005 года

А вот у меня такой дурацкий вопрос (а может и не дурацкий).
Как вы считаете, можно ли любить двоих одновременно? Но я имею в виду не просто питать оч сильную симпатию, а именно испытывать сильные чувства, как в любви.

beebee_du_little

beebee_du_little

14 апреля 2005 года

мне кажется.........что можно.ю....у меня такое было, вроде......=) это было ужасно!

Laurie

Laurie

15 апреля 2005 года

ЛЮБИШЬ всегда только одного. А вот УВЛЕЧЬСЯ можно и несколькими

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции