Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 8

Лицензионные музыкальные диски

Mermaid

Mermaid

16 мая 2005 года

Мой 1st лицензионным CD был Alcia Keys "Songs In A Minor", 2nd - Usher
"8701"...
А в основном я всё скачиваю

amphee

amphee

16 мая 2005 года

[b]У меня CD тока в машыне....паэтому монапенисуальна аткуда он взялся, в памойке кошка нашла или знакомые пираты карибского моря падарили по случию трипанации сознания
....памима дискафф есть многа альтернатив куда деть стипуху
:zhanna::zhanna::zhanna::zhanna:

Sweetie

Sweetie

28 июня 2005 года

Сегодня в Америке вышел закон, что рапространение бесплатных mp3 является правонарушением. Особенно незаконны обменные программы.

Я считаю mp3 проблемой артистов, выпускающих альбомы, которые хочется иметь не полностью, а только лучшие песни!

komfel`

komfel`

28 июня 2005 года

Мой первый диск, лицензионный был Aaliyah с одноименным названием.
А сколько их дома надо будет подсчитать.

Lutha

Lutha

28 июня 2005 года

А я сегодня заказал еще 18 дисков из Франции... Дайте пальцы погнуть немного... :zhanna:

OlegK

OlegK

28 июня 2005 года

да. ты крут

timandteam

timandteam

28 июня 2005 года

Лютос-крутос

amphee

amphee

28 июня 2005 года

17 винилов в пятницу, 24 сегодня...из бундэса

Lutha

Lutha

28 июня 2005 года

Amphee - :fstep: Schranz решает!

Sweetie

Sweetie

13 ноября 2005 года

Объясните мне: если переписать на АУДИО-CD песню с качеством 192, размер на диске увеличивается. А будет разница, если записать ту же самую песню из лучшего качества mp3? А потом , если обратно в компьютер переписать?

Что с качеством получается?

OlegK

OlegK

13 ноября 2005 года

получается утебя каша в голове.
на аудио сиди размер 1 итот же. размер в минутах (а не как в оцифрованном треке размер в мигабайтах)

2) да, чем лушше вазьмёш качество емпитрихи, тем лушше будет звучание на диске - в любом случае.
3) практика показывает, что при любой манипуляции перезаписи на сиди качество ухутшается. (А дляменя лично - заметно ухудшается.)

Sweetie

Sweetie

13 ноября 2005 года

Размер увеличивается, а длительность в минутах остаётся, естественно, прежней.

Объясните мне (особенно требуется помощь Люты и Клипоманьяка): почему мне никто не может переписать диск без ШУМА, ПРЕРЫВАНИЯ МЕЛОДИЙ, ПРОСТО НИЗКОГО КАЧЕСТВА ЗВУЧАНИЯ??

Меня волнует этот вопрос, т.к. с форума мне переписывали диски так, что новый центр чуть не испортился: диск клинило после каждой песни. Из другой страны мне женщина записала диск, который невозможно слушать из-за шумов типа статического электричества.
В ресторане "Шёлковый путь" переписывали диск: сплошной шум, и качество, словно mp3 96 кб/сек перевели в аудио.

Причём, если я сама переписываю песни в аудио формат, звучит всё идеально.

Clipomaniak

Clipomaniak

13 ноября 2005 года

Ну для начала, Ленок, ты слышала оригинал с чего тебе копию делали?? мож в оригинале тоже шумы трески и прочая чушь... 2я причина может быть в центре и скорости записи диска, если записывать на высоких скоростях, то некоторые центры читают диск не очень хорошо, попробуй у знакомых послушать как играются эти диски. если у них все нормально. то наверно дело в центре.......

Мож Лютый, что другое скажет, пока идей больше нет, появяться, скажу лично

Reckless One

Reckless One

13 ноября 2005 года

даже не думал никогда покупать лицензионные диски, и пиратские диски тоже не думал... я собираю музыку мп3... за последние два года, примерно столько времени увлекаюсь музыкой... прослушал около 300 альбомов и микстейпов... на всякие нападки от фанатов лицензионной музыки отвечаю заранее... во-первых мне никуда не упёрлось ходит с огромным тостером для дисков, куда удобнее положить в карман маленький удобный креативчик =)) далее... возьмём допустим ну фэба... вот он выпустил 3 альбома, ну можно сказать что четыре... и выпутил одновременно с этим наверное 20-30 микстейпов, может больше, ну и эти микстейпы естесна не выпускаются на лицензонных дисках, и в европу они тоже канешна не попадут, надыбать их можно только на мп3...

Clipomaniak

Clipomaniak

13 ноября 2005 года

мр3 скачать наверняка даже самое редкое может не только один человек, а обладать фирменным диском, который вышел ограниченным тиражом, это круче, потому что понимаешь, что вас всего ограниченное количество с точки зрения обладания именно диска, это с коллекционной точки зрения... А с точки зрения качества я вообще молчу большинство мр3 такая лажа....

У меня есть пару дисков, которые не то что в России достать трудно, но и в Европе их фиг найдешь, так что своей коллекцией я могу гордиться

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции